Вера Вонг

Вера Вонг берет 300 долларов за примерку свадебного платья

Королева свадебной моды Вера Вонг шокировала невест в Китае.

Американский модельер свадебных платьев и владелица знаменитого бренда Vera Wang не так давно открыла первый и единственный фирменный магазин в крупнейшем городе Китая – Шанхае. Возмущению поклонниц бренда, посетивших магазин, не было предела, когда их попросили заплатить крупную сумму за примерку платьев…

Стало известно, что в своем фирменном магазине в Китае Вера Вонг решила брать с невест деньги за примерку. Так, за 90-минутную примерку роскошных нарядов дизайнера, покупательнице придется заплатить 300 долларов.

СМОТРИТЕ ФОТО: Вера Вонг создала самые необычные свадебные платья

Местная пресса критикует королеву свадебной моды за неуважение своих клиентов, а вот американские СМИ поддерживают решение Веры.

«Пока невест балуют дорогим красным вином и лестью в магазинах Веры по всему миру, в Китае сами невесты должны платить за возможность стать потенциальным покупателем, - пишет один из американских блоггеров, - Так держать, Вера! Пусть Китай знает, как портить репутацию всемирно известным брендам своими дешевыми подделками».

В платьях Веры Вонг замуж выходили такие знаменитости, как Аврил Лавин, Ким Кардашьян, Мэрайя Кери, Иванка Трамп и многие другие...

Тэги:
новости партнеров
Loading...