Холостяк,холостяк 3,холостяк 3 сезон,Андрей Искорнев
Фото: Алексей Гладушевский

"Холостяк-3": какую девушку ищет пластический хирург Андрей Искорнев?

С Андреем Искорневым Анфиса Чехова знакома очень давно и точно знает, какая женщина покорит его сердце.

Ведущая пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» Анфиса Чехова откровенно рассказала журналистам канала СТБ о своем друге Андрее, который решил искать спутницу жизни на популярном телепроекте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк" Андрей Искорнев ответил на оскорбления Кати Осадчей

Анфиса, вы давно знакомы с Андреем? Где произошло ваше знакомство?

Мы не так много лет и знакомы. Знакомство произошло на съемке первоапрельского розыгрыша от одного известного журнала. Тогда мы разыгрывали читателей, что я якобы пришла в клинику уменьшать себе грудь. Это была наша первая встреча с Андреем Искорневым.

Как считаете, какая девушка может подойти Андрею?

По моим наблюдениям за пластическими хирургами или людьми похожих профессий, их избранница – это не та девушка, которая будет делать ставку на свою внешность. Думаю, Андрей будет выбирать себе человека по душе. Ведь он знает настоящую цену красоты. Поэтому ему больше интересен внутренний мир избранницы.

ЧИТАЙТЕ: "Холостяк" Андрей Искорнев рассказал о миллионной страховке и романе с Бугримовой

Общаясь с теми девушками, которые одна за другой выбывают из проекта, вы им сопереживаете?

Всем сопереживаю. И считаю, что все девушки на проекте по-своему хороши. Но к каждому замочку нужен свой ключик. Те участницы, которые уходят из шоу, выбывают не по ошибке. Как правило, прощаются с девушками, которые по какой-то причине не близки мужчине. Самое печальное, что часто героини на первых свиданиях притворяются. На самом-то деле, они, может, и подошли бы Холостяку, не пытаясь, строить из себя кого-то, кем они не являются.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк-3" Андрей Искорнев - натурал. Фотофакт

новости партнеров
Loading...