Шура
Фото: Fotobank.ru

Мать Шуры выживает его из квартиры

Мать Шуры, отношения с которой у певца никогда не ладились, пытается выжить сына из их общей квартиры в Новосибирске.

Мать певца Шуры хочет выжить своего сына из их общей квартиры в Новосибирске. Недавно Светлана Медведева подала в суд заявление с требованием «ограничить право Александра Медведева пользования жилым помещением».

«Для меня это - как нож в спину, многое между нами было в жизни. И обиды, и радости, как у всех людей. Но это я считаю предательством. Я от мамы этого не ожидал, - признался российскому изданию «Heat.ru» Шура, - Хоть я уже около 15 лет живу не в Новосибирске, а в Москве, я постоянно помогал маме материально, поддерживал её, чтобы она ни в чём не нуждалась. Она даже ушла с работы, чтобы больше времени посвящать себе и домашним делам. Просто обидно».

Больше всего певца возмущает то, что квартира досталась ему с матерью от бабушки, которая его очень любила. Именно бабушка забрала его в детстве из детдома, куда отдала его родная мать.

«В принципе ничего удивительного, - вздыхает Шура, - Несколько лет назад, когда меня настигла серьезная болезнь, все мои родные отвернулись от меня. У меня не было возможности зарабатывать и, соответственно, матери я ничего не высылал. В этот момент она тоже не поддержала меня». 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Федор Бондарчук подарил сыну роскошную квартиру

Тэги:
новости партнеров
Loading...