Василий Ливанов
Фото: Fotobank.ru

Советский "Шерлок Холмс" Василий Ливанов отвоевал внучку у невестки

Знаменитый советский и российский актер Василий Ливанов через суд добился права воспитывать дочку своего осужденного за убийство сына.

Знаменитый Шерлок Холмс советского экрана актер Василий Ливанов через суд добился права воспитывать свою внучку.
Напомним, что четыре года назад сын Ливанова Борис был осужден на 9 лет лишения свободы за убийство в пьяной драке в Новогоднюю ночь. Единственная дочь Бориса Ева осталась со своей матерью Екатериной. Это больше всего и беспокоило актера, поскольку, по его информации, невестка пристрастилась к алкоголю. К тому же она не давала Ливанову и его жене Елене видеться с внучкой.

Теперь же по приговору суда Ева переходит под опеку дедушки с бабушкой. Екатерина же, если хочет сохранить право на воспитание дочери, должна будет пройти курс лечения в наркологической клинике.

«Принудительно положить Екатерину в клинику на лечение никто не может. Однако пока она не пройдет курс лечения у нарколога и не предоставит соответствующие документы, Ева будет жить у Василия Борисовича и Елены Артемьевны. Екатерине разрешено видеться с дочерью», - так объяснил изданию «Starhit» позицию суда адвокат семьи Ливановых Юлия Кайгородова.

новости партнеров
Loading...