Дмитрий Танкович,куб,Максим Чмерковский

Максиму Чмерковскому нашли замену

На днях стартовали съемки четвертого сезона развлекательно-игрового шоу «КУБ» на телеканале СТБ. Ведущим нового сезона вместо Максима Чмерковкого стал популярный телеведущий Дмитрий Танкович.

«Роль в этом телепроекте новая и, признаться, нетипичная для меня. Изначально было непросто в непривычном для меня ампула, поскольку накал страстей, который присутствует во время игры, не подразумевал использования юмора. В «КУБе» нешуточные задания, и я это знаю не понаслышке, ведь мне самому пришлось пройти их. Было очень непросто сражаться с этим «стеклянным монстром», но я знаю его некоторые хитрости, и буду помогать нашим участникам сконцентрироваться на игре», – рассказал телеведущий Дмитрий Танкович.

Создатели проекта отмечают, что на роль нового ведущего четвертого сезона пробовались многие кандидаты, но они остановились именно на Дмитрие Танковиче. «Конечно, большинство зрителей привыкли к комедийному образу Дмитрия Танковича. Но, просматривая кастинг на «КУБ», мы обратили внимание, что Дима может быть и убедительным, и серьезным, и драматичным. Хотя мы надеемся, что он привнесет в шоу несколько веселых и юмористических нот», – отметил руководитель творческого объединения, которое занимается производством шоу «КУБ» Алексей Удовицкий.

Дмитрий Танкович

Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Также Алексей Удовицкий объясним причину, по которой в четвертом сезоне произошла смена ведущего. 

«К сожалению, мы прекратили сотрудничество с Максимом Чмерковским, из-за несовпадения наших графиков. У Максима очень важные съемки в Америке, а свой съемочный период мы также не могли сместить», – поделился Алексей Удовицкий. – Надеемся, что увидим Максима в шоу «КУБ», но уже в качестве участника. Тем более, что замену мы ему нашли более чем достойную».

новости партнеров
Loading...