Вера Брежнева
Фото: Instagram

У сестры Веры Брежневой серьезные проблемы со здоровьем

Об этом Вера Брежнева призналась в одном из последних интервью.

За идеальным образом Веры Брежневой прячется хрупкая женщина, которая ежедневно сталкивается со множеством проблем. Так, к примеру, помимо карьеры, воспитания двоих детей и благотворительной деятельности певица еще и заботится о своей старшей сестре Галине. О том, что у нее проблемы со здоровьем, Вера Брежнева рассказала в интервью «Теленеделе».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева шокировала макияжем

«Мне важно материально не зависеть от своего мужчины. Тогда, во-первых, я могу спокойно заниматься благотворительностью и тратить на нее столько, сколько хочу. На собственные средства, к примеру, я закупаю обо¬рудование в онкогематологические отделения детских больниц Во-вторых, у меня большая семья и мне есть о ком позаботиться: двое детей, племянники, мама с папой, старшая сестра Галина, у которой серьезные проблемы со здоровьем, и младшая – Настя. В общем, зарабатывать мне нужно много.

Да, конечно, я сильная женщина, все эмоции при себе, но бывают моменты, когда сдерживаться нет сил. Недавно летела из Киева в Москву, целый час смотрела в иллюминатор на облака и плакала, плакала, плакала... Будто плотину прорвало. Настолько устала», – призналась Вера Брежнева.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева затмила всех на Неделе Моды в Париже

новости партнеров
Loading...