Карина Кокс,Сливки
Карина Кокс. Фото из Твиттера певицы

Карина Кокс из "Сливок" рассказала о родах и буднях мамочки

Бывшая участница группы «Сливки» Карина Кокс поделилась подробностями родов и первых дней материнства.

Карина Кокс, которая прославилась в составе девичьей группы «Сливки», поделилась с журналистами издания Heat.ru подробностями первых дней в роли матери.

«Рожала сама, - рассказала Карина, - Несмотря на то, что малышка родилась чуть раньше назначенного срока, она оказалась  здоровенькой 3300 г, рост 54 см. Назвать решили Камиллой. 

В бытовом плане, конечно, были сложности. Я совершенно не успела подготовиться к рождению ребенка, потому что ожидали появления малышки 25 декабря, а она родилась 19-го. В итоге мы ничего не купили, даже кроватку. Только люлька была дома, но и та несобранная.

И когда мы выписывались, у меня было только два чистых подгузника и то, что я взяла с собой из роддома, и больше ничего.

Дело в том, что, когда я рожала, Эдик был на гастролях, у него задержали рейс и он даже не смог встретить меня из роддома. В итоге за нами приехал его брат и его же я отправила в магазин покупать все необходимые принадлежности.

Вечером ко мне приехала моя подруга из "Фабрики звёзд" - певица Ангина. Спасибо ей огромное, она помогала мне первые дни с малышкой - показала, как ухаживать и что необходимо приобрести на первое время. У неё самой уже двое детей.

Кстати, Ангина была первой, кто взял мою дочь на руки, после меня».

Карина Кокс

Карина во время беременности. Фото из Вконтакте певицы

Несмотря на то, что у маленькой Камиллы кроме мамы есть еще папа и две бабушки, Карине приходится надеяться в первую очередь на себя.

«Одна бабушка в Питере, вторая во Владикавказе. Их очень сложно вызвать - у обеих работа. Из-за этого я, кстати, очень быстро похудела и пришла в былую форму. Потому что приходилось со всеми делами поначалу справляться одной. Потом уже, конечно, ко мне приехала моя мама, и стало значительно легче.

Но пока что я практически не выхожу из дома - всё время провожу с Камиллой. Не могу доверить её няням. Считаю, что с дочкой должны быть только близкие люди, ведь когда ребенок с первых месяцев жизни чувствует настоящую семейную любовь, то и развивается совершенно по-другому. Тем не менее, я уже стараюсь потихоньку выбираться на студию, московские выступления и важные съёмки, когда есть с кем оставить дочку. Но, если честно, расставаться с ней мне не хочется ни на секунду.

Муж Эдик действует на малышку каким-то магическим образом: у него на руках она успокаивается и засыпает просто моментально.
Камилла - это наше самое большое счастье! Ведь мы ждали встречи с ней целых 9 месяцев».
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карина Кокс стала мамой!

новости партнеров
Loading...