Данила Козловский и Юлия Снигирь. Фото: starhit.ru

Данила Козловский и Юлия Снигирь уже не прячут свою любовь

Звезда «Духлесс» Данила Козловский и звезда «Крепкого орешка» Юлия Снигирь, которые недавно стали парой, впервые засветились вместе перед публикой на московской премьере голливудского блокбастера.

Две новых звезды российского кино Данила Козловский и Юлия Снигирь вместе посетили премьеру голливудской картины «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть». К паре было приковано всеобщее внимание, ведь совсем недавно стало известно, что Данила и Юля встречаются. Возлюбленные вели себя сдержанно, и никак не комментировали свои отношения. Как пишут журналисты starhit.ru Данила лишь раз позволил себе приобнять свою спутницу, когда они заходили в зрительный зал.

Данила Козловский и Юлия Снигирь

Данила и Юлия на премьере "Крепкого орешка". Фото: Сергей Миланский, starhit.ru

Если Козловский пришел на премьеру, как гость, то Снигирь была приглашена, как одна из звезд «Крепкого орешка». Кстати, Юля недавно отказалась от еще одной роли в Голливуде. В Москве поговаривают, что это скорее всего связано с ее отношениями с Козловским. Актеры счастливы и не хотят на нынешнем этапе надолго расставаться друг с другом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Данилы Козловского роман с Юлией Снигирь

новости партнеров
Loading...