Гайтана,Эдуард Клим,Новый год 2013

Гайтану ограбил собственный охранник

ЧП случилось в новогоднюю ночь. Охранник и его друг, пока Гайтаны с гражданским мужем Эдуардом Климом не было дома, проникли в их жилище.

По иронии судьбы так вышло, что Гайтану обокрал собственный охранник. О неприятном происшествии Гайтана и Эдуард Клим узнали на следующий день, когда вернулись домой после новогоднего концерта артистки. Они сразу же обнаружили, что пропали личные вещи, воры прихватили даже новогодние подарки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гайтана: интервью о личной жизни и будущем ребенке

После выяснения обстоятельств оказалось, что охранник и его друг, перебрав с алкоголем, незаконно проникли в жилище пары.

- Я была в шоке, когда узнала, что нас обворовал человек, которому мы доверяли, - делится Гайтана. - Охранник и его друг были настолько пьяны, что на следующий день даже не могли вспомнить, что натворили. Самым большим ударом для меня стала кража новогодних подарков. Я, словно маленький ребенок, очень расстроилась… Вещи, деньги - это все не важно, можно вернуть, заработать… Но когда я увидела, что под елкой нет подарков, то в душе застыло ощущение, что кто-то украл у меня праздник.

К счастью, любящий жених (Гайтана и Клим скоро поженятся) сразу же приготовил Гайтане новые подарки.

- На все нужно смотреть с позитивом,  - продолжает певица. - Эта история  расстроила нас, но и стала хорошим уроком. Нужно быть бдительными. Как говорится, доверяй, но проверяй.

 

новости партнеров
Loading...