беременность,звезды,Ким Кардашян,Шакира,Кейт Миддлтон

Звезды, которые станут мамами в 2013 году

2013 год обещает быть не менее захватывающим для знаменитостей, чем 2012!

Бэби-бум продолжается! В конце прошлого года мир узнал о нескольких звездных беременностях – некоторые из них были по-настоящему неожиданными и стали настоящей сенсацией.

Так, незадолго до Нового Года герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон подтвердила многочисленные слухи о беременности и объявила на весь мир о том, что в 2013 году станет мамой!

Не менее неожиданной стала беременность американской актрисы и певицы Джессики Симпсон, которая 1 мая 2012 года впервые стала мамой и стала лицом программы по похудению «Весонаблюдатели». Не успела Джессика сбросить лишние килограммы, как узнала о незапланированной беременности и сообщила в своем твиттере, что теперь у ее дочери Максвелл появится младший братик или сестричка.

В новогоднюю ночь стало известно о еще одной беременности – рэпер Кэни Уэст заявил на одном из своих концертов о том, что его подруга, светская львица Ким Кардашян ждет ребенка.

Колумбийская певица Шакира долгое время скрывала под объемной одеждой округлившийся животик, но была вынуждена подтвердить информацию о беременности первенцем, как только скрыть интересное положение не могла ни одна мешковатая кофта. Совсем скоро на свет появится сын Шакиры и ее возлюбленного, испанского футболиста Жерара Пике.

В ноябре 2012 года стало известно о том, что знаменитая американская модель и актриса Девон Аоки ждет ребенка. Модель и ее жених Джеймс Бэйли заявили, что ждут появления на свет своего второго ребенка и первой дочери в январе 2013 года.

В корне изменить свою жизнь решила и бывшая модель Playboy Холли Мэдисон. Откровенным фотосессиям в стиле «ню» звезда предпочла семейную жизнь. В августе стало известно, что Холли беременна первенцем, а в ноябре модель сообщила, что носит под сердцем девочку.

Британская певица Лили Аллен всегда мечтала о большой семье, однако в январе 2008 года перенесла выкидыш, будучи на 2-м месяце беременности. Вторая попытка выносить ребенка также закончилась трагически - в ноябре 2010 года на 4 месяце беременности у Лили начались преждевременные роды, и ребенок был рожден мертвым. Однако после рождения здоровой дочери Этель в 2011 году певица решила снова попытать счастья и родить второго ребенка. К счастью, беременность протекает хорошо и совсем скоро Лили станет мамой во второй раз!

новости партнеров
Loading...