Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров показал свой дом и молодую жену

Российский телеведущий Дмитрий Дибров снялся в семейной фотосессии со своей юной супругой.

Съемки новой фотосессии телеведущего и его семьи для журнала 7 Дней проходила в загородном доме «Villa Paulina», названного в честь его молодой жены, 23-летней Полины. В интервью с 7 Дней Полина призналась, что идея назвать особняк в ее честь принадлежит мужу:

«Дима решил, что будет логично назвать наше родовое гнездо моим именем, но на французский манер - Полин», - говорит Полина.

В интервью звездное семейство также поделилось планами на Новый Год:

«Мы задумали тематический кар­навал, - рассказывает Полина, - Устроим здесь Америку 20—30ых годов, всю ночь будет звучать джаз, мужчины станут мафиози, девушки - звездами немого кино. А первого января мы с подружками закатим восточную вечеринку, специально разучим танец живота, чтобы порадовать своих мужчин. На столах будут плов, рахат-лукум...».

Помимо этого, Дмитрий заявил, что не разрешает жене работать и хочет, чтобы ее основной заботой было воспитание их маленького сына:

«Работать?! Это как? Сидеть в офисе, где за ней будут ухлестывать? Или открыть бутик, чтобы продавать по спекулятивным ценам то, что купила в Милане на распродажах? Ублажая барынек, которые сами не знают, чего хотят… В этом вы видите карьеру? Ее работа - это воспитание нашего сына и ведение дома, потому что, какой бы ни была прислуга, дух дома создает только его хозяйка. Полина - умная девушка, она постоянно развивается, мы путешествуем по всему миру, и там она не сидит в бутиках, а слушает французских интеллектуалов и японских министров», - говорит Дмитрий.

По материалам: 7 Дней

новости партнеров
Loading...