Максим Чмерковский не дает покоя Яне Соломко

Максим Чмерковский не дает покоя Яне Соломко

Заподозрив, что у Яны роман с Максимом Годеевым, "холостяк" тут же "устранил" конкурента.

Похоже, что поговорку "Сам не ам и другому не дам" придумали именно про Макса Чмерковского. Иначе как можно назвать его поведение. Так и не решившись на серьезные отношения с одной из претенденток на свое сердце, еще во времена участия в шоу "Холостяк", один из самых завидных женихов Украины тем не менее, не дает девушке покоя и по всему похоже очень ее ревнует. 

Во всяком случае поговаривают, что прознав о том, что у Яны возможно начались романтические отношения с финалистом шоу "Битва экстрасенсов" Максимом Гордеевым, Чмерковский, начал вставлять парню палки в колеса. 

Гордеев должен был стать участником проекта "Куб", ведущим которого является Максим, однако Чмерковский поставил редакторам программы жесткое условие: "или я или он". Поэтому, всего за несколько часов до съемок Максиму Гордееву было отказано в участии. Причин парню не назвали, однако на телеканале говорят: кандидатура не понравилась ведущему.

Однако Максим Гордеев в слухи не верит и считает, что раз ему отказали, значит на то были веские причины и его отношения с Яной тут не при чем.

новости партнеров
Loading...