Жанна Бадоева

СМИ: Жанна Бадоева раскрыла тайну Алана

Украинские журналисты сообщают, что Жанна Бадоева таки рассказала правду о сексуальной ориентации своего бывшего мужа Алана.

В программе «Світське життя» известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая напрямую спросила свою коллегу Жанну о сексуальной ориентации ее экс-мужа.

«Разбирайтесь сами, как хотите. Я могу говорить только про свою сексуальную ориентацию – пожалуйста, а про чужую я не могу говорить. Он творческий человек, Господи, он не может быть априори нормальным», - вспылила Жанна.

Напомним, что в украинской прессе ходили многочисленные слухи о том, что украинский клипмейкер Алан и телеведущая Жанна решили развестись из-за его романа с певцом Максом Барских. Комментировать скандальные слухи экс-супруги наотрез отказывались, утверждая, что после стольких лет жизни в браке перестали любить друг друга.

«Мы были вместе 12 лет! Начиная со студенческой скамьи и до сегодняшних дней, – говорит Алан Бадоев, – Я не знаю, есть ли в нашем шоу-бизнесе такие пары, которые за столько лет не растеряли уважения друг к другу; пары, которые, несмотря ни на что, остаются очень значимыми друг для друга. Это решение не было импульсивным, сгоряча. Мы положили на весы все, что важно для нас обоих, и поняли, что нужно поступить именно так, а не иначе. Все очень просто: уже года полтора любви больше нет. Она растворилась. Это происходило постепенно. Моя жена – потрясающе умная женщина! Жанна – это особое место в моей жизни, ведь она мне подарила ребенка и создала таким, какой я есть».

новости партнеров
Loading...