Маша Малиновская

Маша Малиновская показала сына и дала откровенное интервью

Известная российская телеведущая Маша Малиновская снялась в новой фотосессии со своим очаровательным сыном для журнала 7 Дней.

Помимо новой фотосессии, в интервью с 7 Дней скандальная ведущая и модель рассказала шокирующие подробности своей жизни, затронув тему изнасилования и аборта:

«Меня изнасиловали в 17 лет, - говорит Маша, - Наверное, в таком возрасте все девушки задумываются о том, как у них это произойдет в первый раз. Вот и я мечтала, как это будет незабываемо и романтично. А вышло все как в страшном сне. Теплым осенним вечером мы с подружкой шли по смоленской улице, рядом остановилась машина, из нее вышли два парня, спросили: «Девчонки, как вас зовут? А поехали есть арбуз!» Мы никуда ехать не собирались, но нас затащили в машину, отвезли в лес и изнасиловали. Потом вернули обратно в город, выкинули на какой-то улице и укатили. Когда насильники уехали, с подружкой случился настоящий припадок, она плакала и кричала. И это при том, что у нее-то уже был опыт, она встречалась с каким-то мальчиком. А у меня - ничего подобного. И вот я стояла у обочины в рваной юбке, смотрела, как ревет подружка, и жутко на нее злилась потому, что это мне надо было орать и по земле кататься, это у меня, а не у нее первый сексуальный опыт оказался таким «незабываемым». И все же, придя домой, я молилась Богу — благодарила Его за то, что все так относительно хорошо закончилось. Могли ведь запросто придушить и бросить в канаве».

Малиновская также согласилась рассказать о том, как, узнав о ее беременности, от нее отвернулся любимый мужчина – отец ее малыша:

«Как-то в одной из компаний меня познакомили с импозантным чеченским мужчиной пятидесяти лет, который выгодно отличался от остальных поклонников, - рассказывает Маша, - Во-первых, он очень красиво и по-настоящему щедро ухаживал, а во-вторых, он говорил мне то, чего я не слышала ни от одного мужчины: при каждой нашей встрече он повторял, что хочет, чтобы я родила ему ребенка. Наш роман развивался стремительно. Через два месяца я узнала, что беременна. Мой кавказский «принц» ни в чем не отказывал, обещал быть заботливым отцом и верным мужем. Я уже начала грезить о счастливом доме, когда мне на телефон стали приходить СМС от его жены. В самом начале он честно предупреждал, что женат, но упоминал об этом как-то вскользь и мимоходом, и у меня сложилось неверное представление о его семье. Поскольку он говорил, что давно не живет с женой, я решила, что это такой тип кавказских отношений, довольно распространенный, когда родители сыграли свадьбу своим 15-летним детям, потом жена осталась в родном ауле растить детей и вести хозяйство, а муж уехал в Москву делать карьеру. Когда мне стала звонить его жена, я поняла, что она вовсе не призрачная фигура. Что она образованная женщина, родившая от моего «принца» четверых детей, и до нашего романа с ее мужем, считавшая свой брак крепким и удачным. Их дружное семейство оказалось вовсе не суррогатным и не липовым, как он зачем-то пытался мне внушить. И я села думать, как же мне теперь быть во всей этой запутанной ситуации. Мне уже стукнуло тридцать, и делать аборт я побоялась, решив, что он может стать самой большой ошибкой в моей жизни, потому как неизвестно, смогу ли я иметь детей впоследствии. Я приняла обдуманное решение рожать, о чем и сообщила отцу ребенка. Он сказал, что готов бросить жену и уйти ко мне, но я ответила, что не хочу и не буду разбивать его семью. Я сказала, что встречаться как мужчина и женщина мы больше не будем, хотя, разумеется, он может участвовать в судьбе своего ребенка. Кавказский мужчина вспылил: «Ах так? Значит, встречаться со мной ты не хочешь, а получать с меня согласна?» Это старая песня, когда мужчина боится, будто женщине от него нужны только деньги, а женщина переживает, что от нее нужен один лишь секс. Так будет всегда, и с этим ничего нельзя поделать. Я ответила: «Послушай, я все поняла. Мне ничего от тебя не нужно. Правда». Он разъярился: «Раз тебе ничего от меня не надо, то можешь  передать своему ребенку, что его папа — космонавт. Первый чеченский космонавт». Так закончился наш короткий роман».

По материалам 7 Дней

новости партнеров
Loading...