Виктория Боня,Алекс Смурфит

Виктория Боня откровенно рассказала о муже, дочери и свекрови

Телеведущая призналась, что скоро навсегда покинет Россию.

Виктория Боня, менее года назад родившая дочь, долго в декретном отпуске засиживаться не собиралась и вернулась...вначале в Россию, а потом к работе. Сейчас Вика является одной из ведущих реалити-шоу "Каникулы в Мексике". Однако, как недавно призналась Боня в одном из интервью - еще возвращение на родину - кратковременное. Она уже пообещала мужу, Алексу Смерфиту, что переедет жить в Европу навсегда.

"Я сама за переезд, потому что хочу, чтобы ребенок получил хорошее образование, питался хорошими продуктами, дышал чистым воздухом. Это необходимо для малышки, ее иммунитета…  Дочку будем крестить в Европе, в католической церкви, – и жить уже их традициями" - призналась Вика.

Рассказала Боня и о том, как у нее сложились отношения с родителями Алекса: "С его отцом мы встретились давно, еще когда жили в Москве. Он знал, что я работаю на телевидении, и рад не был. Но отнесся ко мне уважительно, пригласил нас к нему во Францию. И там мы подружились. Мама Алекса – замечательная женщина. Мне повезло, что у ребенка такая бабушка! Ей спокойно доверяю дочку. Она всю жизнь мечтала о девочке, а у нее два сына. Признавалась, что подумывала даже удочерить ребенка. И тут внучка появилась – новый смысл жизни!" - разоткровенничалась Вика.

Ну и, конечно же, телеведущая поделилась с поклонниками новостями о своей свадьбе: "Отец и брат Алекса были против того, чтобы наш ребенок рождался вне брака. Они говорили: «Мы католики, верующие люди, вы должны пожениться. Но нужно время, чтобы организовать торжество, какое мы хотим. Недавно летали на свадьбу друзей в Черногорию, было жутко скучно. Такой мне не надо!" - рассказала Виктория.

 

новости партнеров
Loading...