Борис Гребенщиков,Аквариум,Алиса Гребенщикова,звездные дети

Борис Гребенщиков не видится со своим внуком

Певец признался, что видел малыша лишь несколько раз.

 

На сегодняшней пресс-конференции по случаю приезда группы "Аквариум" в Киев, в рамках тура посвященного 40-летию коллектива, под названием "4000 лет - Продолжение", Борис Гребенщиков откровенно признался, что времени на семью у него практически не остается. "Я видел внука всего несколько раз в своей жизни. Вся проблема в том, что Алиска (дочь музыканта, актриса театра и кино Алиса Гребенщикова - прим. авт.), живет в Подмосковье. А я в Питере-то бываю по три дня в месяц. А до Подмосковья мне и подавно не добраться. Но мы, все же, пусть и редко, но  пересекаемся. Мой внук - малыш совершенно чудный" - рассказал Борис Борисович.

Ни для кого не секрет, что концерты группы "Аквариум" посещает прямо таки небывалое количество беременных женщин. Вопрос, почему? Вот что Гребенщиков думает по этому поводу: "К сожалению, рассмотреть конкретных людей, их лица на концертах чаще всего бывает невозможно. Вот работай я билетером - все было бы по-другому (смеется). Я тогда не только всех разглядывал хорошенько, но еще и общался бы. А со цены зал выглядит как большая черная дыра. Но конечно, я очень рад, что наши концерты посещают зрители. Причем зрители разные - судя по комментариям в Интернете. А вот почему они это делают, я, наверное, спрашивать не вправе" - поделился Гребенщиков.

Кстати, о беременных женщинах... на пресс-конференции присутствовала журналистка, находящаяся в интересном положении. Девушка попросила Бориса Борисовича, назвать его любимое мужское имя, пояснив, зачем ей это. "Не знаю - задумался Гребенщиков. Так сразу и не скажешь. Нет, наверное, не возьму на себя такую ответственность. Прежде всего, человека нужно знать"  - ретировался музыкант.

 

новости партнеров
Loading...