Михаль Негрин,Михаль Негрин

Круизная коллекция Michal Negrin на Holiday Fashion Week

8 июля в Одессе в рамках главного летнего fashion-события Украины –Holiday Fashion Week были представлены двадцать четыре наряда из новой коллекции Михаль Негрин.

Захватывающее шоу, посвященное круизной тематике, посетили более тысячи гостей-поклонников моды, среди которых телеведущая и дизайнер Татьяна Митус, дизайнер шляп Марта Холод, певец Сергей Пенкин, дизайнеры Ольга Аленова и Влада Назик.

В коллекции Michal Negrin были представлены 24 наряда – 12 коктейльных платьев и 12 вечерних. Каждая модель не просто дефилировала, а разыгрывала небольшие эмоционально заряженные пантомимы, используя разные предметы: открытку, статуэтку, сигареты или дамскую сумочку. Головокружительная женственность каждой девушки была подчеркнута изысканными аксессуарами израильского дизайнера.

Закрывала показ коллекции владелица бутика Michal Negrin в Украине Виктория Мейлер, которая призналась в интервью, что считает стиль Michal Negrin подходящим для украинских женщин:

«Теплый прием гостей, постоянный интерес СМИ к нашей коллекции и новые договоренности – все прошло просто отлично, - говорит она, - Я еще раз убедилась, что яркий и женственный, фантазийный и вселяющий оптимизм стиль Михаль Негрин идеально соответствует душевным поискам украинок».

Кроме основного показа, шесть вечерних платьев из коллекции Michal Negrin были представлены на вечеринке RUSSIAN STANDARD PARTY. Это был настоящий «экскурс в тайны женской души», сделанный для избранного круга гостей. Каждое платье представляло собой вкус одного из коктейлей ТМ «Русский Стандарт», – вкус, воплощенный в силуэтах и узорах романтичного стиля израильского дизайнера.

В течение всех трех дней Holiday Fashion Week работал шоу-рум Michal Negrin, где можно было ближе познакомиться со стилем дизайнера и приобрести любую часть коллекции. Шоу-рум пользовался такой популярностью, что его работа продлилась на целую неделю. Кроме того, организаторы мероприятия выбрали коллекцию для представления гостям Одесского Международного Кинофестиваля, который пройдет 13-21 июля.

Секрет магии Michal Negrin заключается не только в высочайшем профессионализме дизайнера, но и в том особом мировоззрении, которое присутствует в каждой вещи, освященной ее брендом. В произведениях израильского дизайнера сочетаются современные технологии и филигранная ручная работа, яркий романтизм, изобилующий деталями и красками, с прагматикой викторианской эпохи. В каждой своей коллекции Михаль Негрин удается создать настоящие иконы стиля, которые приобщают к фантазийному миру, где царит вдохновение, надежда и оптимизм.

Бренд Michal Negrin

Михаль Негрин – израильский дизайнер, которая с 1988 года создает одежду и аксессуары в собственном фантазийном стиле романтической старины. Среди обладателей ее работ – королева Испании София, актрисы Кейт Бэкинсэйл, Мелани Гриффит и Шерон Стоун, певицы Бритни Спирс, Шанайя Твейн, супермодель Бар Рафаэли и другие известные лица из мира шоу-бизнеса и политики. Michal Negrin имеет сеть из 55 фирменных магазинов по всему миру: в Израиле, Японии, США, Мексике, России, Хорватии, Испании, Болгарии, Австрии, Германии, Тайване, Гонконге, Бразилии, Великобритании, Франции, Италии, Бельгии, Швейцарии, Канаде, Сингапуре и Нидерландах.

В Украине бутик Michal Negrin открылся весной 2012 года. Уютный магазин расположился на третьей линии ТВК «Глобус» на Майдане Незалежности в Киеве. Узнайте больше о фантазийном мире Michal Negrin на сайте www.michalnegrin.ru.

новости партнеров
Loading...