Френсис

«Холостяк» Френсис Мэтью рассказал о победительнице

Главный герой популярного телешоу «Холостяк 2» Френсис Мэтью рассказал о своих отношениях с победительницей.

33-летний Френсис в интервью признался, что в настоящее время живет в Киеве, однако, по условиям контракта, до выхода в эфир финального эпизода шоу, общаться с участницами проекта не может. В отличие от первого «Холостяка», танцора Максима Чмерковского, принц с радостью вспоминает о проекте и признается, что ни о чем не жалеет – более того, главный холостяк страны рассказал, что встретил свою любовь:

«Я ни о чем не жалел ни до шоу, ни во время съемок, ни после, ни когда она стартовало в эфире СТБ, - говорит Френсис, - Это было невероятное время, и я встретил невероятную девушку. К сожалению, сейчас больше не могу сказать, смотрите последнее пост-шоу и вы все поймете. Я наслаждался съемками и очень быстро научился не замечать присутствие камер. Один из самым сложных и неловких моментов на шоу был в Барселоне, когда девушки вернулись на виллу и поймали нас с Олей, целующимися под пледом», сообщает  showbiz.delfi.ua

Помимо этого, Френсис рассказал о своих предыдущих отношениях:

«Когда был юным, думал, что к 28 годам у меня будет семья, дети, - рассказывает он, -Время очень быстро пролетело — я был по-прежнему холост, несмотря на то, что у меня было достаточно отношений, я никогда не был обделен женским внимание, я испытал две большие любви. Но все происходит по определенным причинам. Этот проект должен был случиться в моей жизни».

Тэги:
новости партнеров
Loading...