беременность

Елена Ваенга матерно прокомментировала свою беременность

Артистке дозвонились журналисты "Экспресс-газеты" и вот что услышали в ответ на невинный вопрос о будущем ребенке.

Трубку взял ее директор Руслан Сулимовский, которого журналисты  попросили соединить  с бэк-вокалисткой  Аленой Петровской. Только он передал трубку не ей, а самой Елене Ваенге. И вот какой получился разговор:
- Алена, вы знаете, что Леночка сейчас в интересном положении. Как она себя чувствует?
- Честно говоря, я не понимаю, что вы имеете ввиду?
- Что я имею ввиду? Вы, музыканты, поздравили ее с ожиданием ребенка?
- В смысле с ожиданием ребенка... Ну, вы как-то празднуете в коллективе это событие?
- А можно вам задать вопрос: а вы не зае***лись этой х***ней заниматься. А? Сами не зае***лись? А? Как ваши мама с папой поживают, бабки с дедами не сдохли? Папа не пьет? Маму не бьет? Шакалье вонючее, е***чее! Че вам надо от них от всех? От Алены Петровской?А? Че молчишь-то?
- Ну, что вы на меня ругаетесь...
- А че ты звонишь? Че те надо? А? Е***чая тварь! Че те надо от чужих жизней? В своих трусах копайся! И пусть мама тобой гордится и твой папа. Иди на х*й!

Источник

Напомним, о беременности Елены Ваенги снова заговорили после ее концерта в Дюссельдорфе - немецкие зрители заметили, что живот певицы выглядет уж очень беременным.

СМИ не раз приписывали артистке "интересное положение".

«Интересное положение совсем не мешало Елене. Никаких сложностей не было. Чувствовала она себя замечательно», - цитирует журнал StarHit Елену Розинко, сотрудницу концертного агентства, занимавшегося организацией гастролей Ваенги.

 

новости партнеров
Loading...