Александр Пороховщиков,звездные новости

Александра Пороховщикова похоронят рядом с матерью

Сердце актера перестало биться в ночь на 15 апреля.

Актер Александр Пороховщиков будет похоронен на кладбище в селе Рождествено Дмитровского района Подмосковья, рядом со своей матерью. 
"Пороховщиков, согласно его желанию, будет похоронен рядом со своей матерью на кладбище в селе Рождествено. Похороны, предположительно, назначены на среду", - уточнил адвокат.

После последней операции наблюдалось кратковременное улучшение его состочния, увы, оно оказалось кратковременным.


Напомним, актер был госпитализирован  6 марта в клинику Первого МГМУ имени Сеченова. Как сообщил тогда адвокат 73-летнего актера, врачи диагностировали у него инсульт. Диагноз не подтвердился, и медики полагали, что у актера неврологическое заболевание. 10 марта покончила с собой его супруга Ирина - по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием мужа. Не выдержав стресса, женщина покончила жизнь самоубийством через повешение.  Актер так и не узнал о случившемся с женой.


Пороховщиков снимался в таких фильмах, как ««Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок», "Гори, гори, моя звезда», «Капитан Немо», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья» и многих других.


 

новости партнеров
Loading...