Дженнифер

Нашлась Дженнифер Энистон

Актриса, которая вот уже несколько месяцев скрывается от посторонних глаз, появится на обложке журнала.

Дженнифер Энистон продолжает нагонять таинственности на свою особу. Уже не меньше полугода поклонники актрисы думают и гадают - беременна Джен или нет? "За" говорят следующие факты: актриса отказалась от участия в нескольких, весьма выгодных проектах, даже не смотря на то, что за это ей предлагали большие деньги. Промо-тур в поддержку фильма "Любовь к перемене мест", Джен откатала в нарядах довольно свободного покроя, а как только оговоренный по контракту тур был окончен, Энистон исчезла из поля зрения. Даже на "Оскаре" не появилась. На фото, которые были сделаны за это время папарацци, актриса закрывает живот руками и шарфом.

"Против" беременности говорит: молчание актрисы и ее периодическое появление на обложках всевозможных журналов, где Энистон демонстрирует отличную фигуру, без каких либо изменений.

Новые фото Джен так же не внесли никакой ясности. Актриса появится на обложке майского номера журнала "Marie Claire Australia". Фигуры снова не видно, но даже если бы она и была видна - зная как торжественно шагает по нашей планете фотошоп, ничего однозначного сказать не получится. Зато в своем интервью изданию 43-летняя Джен расскажет о своих отношениях с Джастином Теру и о планах на будущее.

новости партнеров
Loading...