звездные разводы

Хайди Клум и Сил все-таки подали на развод

Документы о расторжении брака Хайди Клум и певца Сила были направленыотправлены в суд Лос-Анджелеса в пятницу, 6 апреля.

В прошении о разводе   указывается, что Клум и Сил подписывали брачный контракт, однако никакие подробности этого документа не раскрываются. Также сообщается, что Клум просит, чтобы после развода дети проживали с ней, а за экс-супругом сохранялось право посещать их в любое время.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14358375.html">Источник</a>Формулировка, указанная в графе "причины" стандартна: непреодолимые разногласия. Почему все-таки пара разводлится? 

Во-первых, просто-таки взрывной характер Сила.  Инсайдеры сообщают, что главной причиной развода стали любовь к вечеринкам Сила и его характер истеричного склада. Дескать,   модель «была сыта по горло бурными вечеринками супруга и опасается за психическое состояние детей».

Во-вторых, разница в карьерных успехах. За годы брака Хайди из модели превратилась в мегапопулярную личность в шоу-бизнесе и стала весьма состоятельной дамой. Что же касается Сила, то его карьера за это время в лучшем случае оставалась на прежнем уровне. И он из самостоятельной фигуры превратился… в мужа Хайди Клум.

Пара сделала официальное заявление, в котором нет ни намека на истинные причины развода.

«Хотя мы наслаждались этими семью годами любви и преданности в нашем счастливом браке, но после долгого и тщательного размышления мы решили расстаться. В течение всех лет наших отношений мы глубоко уважали друг друга и продолжаем любить друг друга и сейчас, но мы стали развиваться в разных направлениях. Мы по-прежнему друзья, и нашим главным приоритетом остаются наши дети, особенно в этот сложный переходный период. Мы благодарим нашу семью, наших друзей и фанов за их поддержку. И ради детей просим уважать наше право на частную жизнь».

Модель и певец начали встречаться в 2003 году, а поженились в 2005-м. Они воспитывают четырех детей: Лени (дочь Хайди от отношений с менеджером «Формулы-1» Флавио Бриаторе), Генри, Йохана и Лу.

новости партнеров
Loading...