Френсис

"Холостяк-2" вылетела Екатерина Кравченко

"Холостяк" Френсис Метью и его оставшиеся невесты вчера проходили тест на детекторе лжи.

Психолог Екатерина Кравченко, запомнившаяся благодаря своим язвительными и многочисленными комментариями происходящего вокруг нее, покинула шоу.

Френсис тоже прошел тест вместе со всеми остальными. Итогом, разумеется, стал "вылет" одной из самых ярких участниц.  По словам Френсиса, Катя участвовала в шоу не ради него и вряд ли она вообще испытывала к нему какие-либо чувства. Также холостяк сообщил, что абсолютно ей не двоерял. 

 

Френсис уже успел попрощаться с 16 девушками. Напомним, после первого эфира шоу покинули Каролина Руффо, Дарья и Мария Кофановы, Ирина Ганиченко, Ирина Когай, Марина Жевагина, Оксана Туркова, Головченко, Юлиана Лежепёкова и Юлия Янчукова, после второго - Ольга Матко и Евгения Диордийчук, после третьего - Катя Скрипник, Юстиния Разкевич и Юлия Артюх, а после четвертого – Юлия Подгородецкая.Засомневавшись в искренности девушек Холостяк пригласил пятерых из них пройти детектор лжи - Марину Серженюк,  Катю Кравченко, Юлию Смирнову, Дашу Хавроненко и Елену Ряснову.

 

Итак, в шоу осталось всего восемь девушек. 

«Холостяк» - это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor, успешно дебютировавшего в 2002 году. В январе текущего года состоялась премьера 14 сезона проекта, что говорит о его невероятной популярности. Непреходящий интерес вызван и тем, что жизнь участников после шоу действительно кардинально меняется к лучшему. Например, после эфира 13 сезона (декабрь 2009 года) холостяк Джейсон Месник и финалистка - очаровательная девушка Молли - уже в марте следующего, 2010 года сыграли пышную свадьбу, которую в трансляции одного из ведущих каналов с восторгом смотрела вся Америка…

новости партнеров
Loading...