ВИА

Запрещенные фото бывшей участницы группы "ВИА Гра"

Из-за этих снимков Татьяну Котову обвинили в пропаганде насилия

Не смотря на то, что Татьяна Котова уже давно покинула стройные ряды девичьего трио "ВИА Гра", иначе как с этим коллективом она не ассоциируется, поскольку понять, чем девушка занимается сегодня, не предоставляется возможным. Сама Татьяна называет себя "певицей" и все с нею соглашаются, хотя никто толком не знает, ни что она поет, ни тем более где. Да это, собственно, никому и не интересно. Главное, что она с завидным постоянством демонстрирует свои откровенные фото на страницах всевозможных глянцевых изданий, услаждая взгляды мужской части населения.

Правда, с недавней фотосессией, предназначенной для одного из таких журналов, вышла неувязочка. Увидев фото сделанные креативным российским фотографом Алиханом, на которых Татьяна предстала пылающей на костре, а также в доспехах, с мечом в руках, редакторы издания предложили их немного переделать, поскольку сочли их чересчур брутальными, даже как для журнала с мужской тематикой. Однако Татьяна наотрез отказалась. "Нам хотелось опубликовать фотосессию именно в том виде, в котором она и задумывалась изначально. Тема насилия там, действительно, сквозит, но как иначе? Это же Жанна Д`Арк, воительница" – пояснила свое решение певица.

Так вот, значит, как она выглядела? Хороша "воительница", нечего сказать...Похоже, что Татьяна Жанну Д’Арк перепутала с Жанной Фриске.

Тэги:
новости партнеров
Loading...