Тори Спеллинг

Тори Спеллинг вновь беременна

Эту радостную новость актриса сообщила на своем официальном сайте

Невероятно, но факт. Спустя всего несколько месяцев после рождения своего третьего малыша, звезда сериала «Беверли Хиллз 90210», Тори Спеллинг сообщила, что они с супругом, Дином МакДермоттом, вновь ждут прибавления в семействе. Предупреждая сплетни, которые наверняка возникли бы в скором времени, актриса сделала официальное заявление на собственном сайте: «Дин, Лайам, Стелла, Хэтти и я с волнением сообщаем, что ожидаем еще одного МакДермотта! Мы по-настоящему рады, что еще один ангел нас нашел. С любовью, Тори».

Тори вышла замуж за Дина в 2006 году. За 5 лет совместной жизни их актерское семейство  пополнилась тремя новыми членами: сыном Лайамом и дочерями Стеллой и Хэтти, последняя из которых родилась совсем недавно – в октябре прошлого года.

Даже с рождением третьего ребенка, супруги не раз говорили, что не собираются останавливаться на достигнутом и хотят, чтобы в их семье было много карапузов. Так что не исключено, что нынешняя беременность Тори – не последняя.

Актриса также призналась, что полом будущего малыша они с мужем интересоваться не станут – они хотят, чтобы он оставался тайной до самого его рождения, даже для родителей. А ведь и правда, зачем? Мальчик у супругов уже есть, девочки тоже, так что – кого Бог даст! Поздравляем счастливых родителей!

новости партнеров
Loading...