Виктория

Надежда Бабкина соперничает с Викторией Бекхэм

Похоже, что российская певица решила побороться с Вики за звание "икона стиля"

Невероятно, но факт. 62-летняя певица-народница Надежда Бабкина, та самая, которая основала ансамбль «Народная песня», на поверку оказалась заядлой модницей, которая не только старается быть в курсе последних модных тенденций, но еще и следует им неукоснительно.

Во всяком случае, ее появление на недавнем показе Вячеслава Зайцева, который состоялся в российской столице в рамках Недели Моды, явно говорит об этом.

Бабкина очень сильно отличалась от других приглашенных гостей. Женщина надела ярко-желтую майку, жакет цвета электрик и бирюзовый газовый шарф. А ведь именно эти цвета обещают быть в тренде этим летом. Именно их рекомендуют все ведущие мировые модные дома. Причем носить их предлагают как женщинам, так и мужчинам.

И Надежда, судя по всему, к этим самым рекомендациям уже прислушалась. Не смотря на свой уже внушительный возраст (чего уж там), певица определенно не стесняется быть яркой, если не сказать, пестрой. Об этом говорит не только ее наряд, но и макияж, который Надежда, по ее собственному признанию всегда делает самостоятельно, в зависимости от настроения.

Вот вам и народница! Похоже, что у известной модницы Виктории  Бекхэм в России появилась серьезная конкурентка!

Эвелина Хромченко рядом с яркой Бабкиной выглядит "серой мышкой"

Тэги:
новости партнеров
Loading...