Филипп Киркоров

Бедрос Киркоров не нарадуется внучке

80-летний отец Филиппа Киркорова в полном восторге от Аллы-Виктоиии

«Девочка очень похожа на меня и Филиппа, – уверяет счастливый дедушка. – Настоящая красавица: такая маленькая, беленькая. Я ее уже много раз держал на руках. Вы не представляете, какое это счастье для меня!». Алла Виктория – первая внучка Бедроса Киркорова»Я надеюсь, что здоровье мне позволит отвести внучку в школу, – сказал певец. – В последнее время я мечтал стать дедушкой. И Филиппу все время говорил, что очень хочу внуков. Все случилось так неожиданно. Но это безумная радость! Малышка будет еще похлеще Филиппа. Вы бы видели ее взгляд: такой серьезный! А ведь девочке всего три месяца»

"Теперь я такой вот старый дедушка-«дебютант», ведь в будущем году мне исполнится 80 лет. Мы давно с Людмилой (супруга Бедроса Киркорова) вели с Филиппом разговор о внуках. И Люда с ним строго так на этот счет беседовала. А он все отвечал, что у него много работы, очень плотный гастрольный график", - радуется дед.

Няню для Аллы-Виктории нашли в Москве. Ее работу тщательно фиксируют камеры видеонаблюдения, которые Филипп установил в загородном доме   до приезда дочки в Россию.
 

новости партнеров
Loading...