Эштон Катчер, Эштон Катчер и Мила Кунис, Эштон Катчер и Деми Мур, Деми Мур, Эштон Катчер развод, Эштон Катчер дети, Эштон Катчер о Деми Мур
Фото: Getty Images

Эштон Катчер о разводе с Деми Мур: "Это стало моим счастьем"

Получая награду Robert D. Ray Pillar Character Award в номинации «Пример для подражания», Эштон Катчер вспомнил свой развод с Деми Мур.

 



Сейчас Эштон Катчер – счастливый семьянин, воспитывающий двоих детей в браке с Милой Кунис. А в недалеком прошлом имя актера не сходило с обложек таблоидов, его называли изменщиком и предателем. Именно этот непростой период жизни Катчер вспомнил во время награждения премией Robert D. Ray Pillar Character Award в номинации «Пример для подражания».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис рассказала о своей первой ночи с Эштоном Катчером

В своей благодарственной речи актер прокомментировал развод с Деми Мур и семейную жизнь с Милой Кунис.

«Характер проявляется тогда, когда журналы разрывают тебя на части за поступки, которые ты якобы совершил или не совершил, а завтра тебе нужно выходить на сцену, в то время как все смотрят на тебя не иначе как на изменщика», – заявил  Эштон.

Эштон Катчер и Деми Мур

«Пожалуй, я первый человек с клеймом "изменщика", получивший эту награду, чье имя облетело обложки всех таблоидов примерно пять лет назад. Я по-настоящему почувствовал, что такое развод. Я понял, что в нем много потерь и любви. Теперь я совсем по-другому воспринимаю развод родителей»,

– отметил Эштон Катчер, добавив, что несмотря ни на что он счастлив, что все-таки развелся с Деми Мур.

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур

Но все же своим главным уроком жизни актер назвал рождение детей – дочери Уайатт и сына  Димитрия. Когда они появились на свет, Катчер осознал, насколько глубокие чувства испытывают все родители:

«Когда мы с женой стали родителями, я понял, насколько это удивительно. Моим первым желанием было позвонить родителям и сказать: «Мне очень жаль, что я никогда не осознавал, как сильно вы меня любите».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис заявила, что больше не хочет детей

Напомним, Эштон Катчер и Деми Мур поженились в сентябре 2005 года вопреки огромной разнице в возрасте (актриса старше его на 15 лет). Через шесть лет Деми Мур подала на развод, причиной которого стали измены мужа.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Фото: Getty Images

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments