Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Катя Осадчая и Юрий Горбунов, Катя Осадчая и Юрий Горбунов свадьба, Катя Осадчая и Юрий Горбунов интервью, Катя Осадчая родила, Катя Осадчая и Юрий Горбунов журнал viva, Катя Осадчая и Юрий Горбунов фотосессия, Катя Осадчая вышла замуж, Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились
Фото: Екатерина Николайчук

Юрий Горбунов и Катя Осадчая впервые рассказали, как начался их роман

Юрий Горбунов и Катерина Осадчая украсили обложку журнала Viva! и снялись в трогательной семейной фотосессии.

Известная телепара Юрий Горбунов и Катя Осадчая официально подтвердили свои отношения в эксклюзивном интервью для Viva!. Звезды, у которых не так давно родился сын, рассказали, что их любовная история началась около двух лет назад на съемочной площадке проекта «Голос.Діти-2».

«Первая симпатия возникла на телевизионной площадке. Но так как проект снимается время от времени и между съемками (от «слепых прослушиваний» до прямых эфиров) проходят месяцы, то в эти периоды мы с Юрой стали созваниваться, даже на ужины иногда ходили вместе. В общем, стало очевидно, что это уже не просто рабочие дружеские отношения», – рассказала Катя Осадчая.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Катя Осадчая: «За 10 лет у меня было только два серьезных романа»

Катя Осадчая и Юрий Горбунов на обложке журнала Viva!

Кроме того, Юрий Горбунов и Катя Осадчая признались, что уже состоят в официальном браке – накануне рождения сына они поженились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив Viva! Катя Осадчая вышла замуж за Юрия Горбунова

«Мы не особо скрывали наши отношения, но и афишировать ничего не собирались. Кстати, не собираемся это делать и дальше, потому что семья и счастье любят тишину. Но поскольку у нас должен появиться ребенок, то, конечно, мы хотим, чтобы все всё знали и понимали. Хотим сказать, что это плод любви, желанный и очень ожидаемый ребенок. Поэтому, вот, констатируем факт», – говорит Юрий Горбунов.

«На момент выхода номера уже будем законными мужем и женой»,

– добавляет Катя Осадчая.

Какие сюрпризы делают друг другу телеведущие, как распределяются домашние обязанности, и как проходила подготовка к появлению на свет малыша, читайте в свежем номере журнала Viva!

Катя Осадчая и Юрий Горбунов на обложке журнала Viva!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут беременна третьим ребенком

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...