Скарлет Йоханссон,Скарлет Йоханссон фото,Скарлет Йоханссон личная жизнь
Фото: Cosmopolitan

Скарлет Йоханссон впервые рассказала о несчастливой любви

В интервью журналу Cosmopolitan Скарлет Йоханссон разоткровенничалась с журналистами на тему личных отношений, что обычно ей несвойственно.

Едва ли в современном мире найдется мужчина, который сочтет Скарлет Йоханссон недостойной его внимания. И не только потому, что она является знаменитой голливудской актрисой, но и потому, что она - поистине роскошная женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Скарлет Йоханссон появился робот-двойник

Тем не менее, как стало известно, женское счастье не всегда сопровождало Скарлет по жизни. Порой ей, как и практически каждой девушке, встречались мужчины, которые игнорировали ее и заставляли меняться против ее воли. Об этом актриса рассказала в интервью журналу Cosmopolitan, став главной героиней нового выпуска.

"Это было давным-давно. В моей жизни был человек, который постоянно оказывался недоступен, но... это так притягивало. В какой-то момент доходишь до определенной точки, где думаешь: "Я потеряла саму себя. Почему я стою возле бара в 1.30 ночи и строчу сообщения, пока мои друзья веселятся внутри? И зачем я беру такси, чтобы приехать к нему на встречу в какой-то невероятно поздний час? Это не я". В этот момент и нужно прекратить все. Иначе эти отношения вытянут из тебя все силы", - поделилась Йоханссон.

Звездные откровения: Скарлет Йоханссон впервые рассказала о несчастливой любви

Звездные откровения: Скарлет Йоханссон впервые рассказала о несчастливой любви

Звездные откровения: Скарлет Йоханссон впервые рассказала о несчастливой любви

Фото: Cosmopolitan

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments