Анджелина Джоли,Анджелина Джоли фото,Анджелина Джоли с детьми,Анджелина Джоли дети
Фото: WSJ Magazine

Анджелина Джоли: "Надеюсь, мои дети не будут безумствовать так, как я"

Мать шестерых детей Анджелина Джоли откровенно рассказала западным изданиям о своих отношениях с детьми.

Воспитание шестерых детей забирает у Анджелины Джоли и Брэда Питта практически все время, и супруги всегда помнят о том, что семья - это самое главное в их жизни. Именно поэтому в каждом своем интервью актеры говорят именно о Мэддоксе, Паксе, Захаре, Шайло, Вивьен и Ноксе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли: "Мне нравится менопауза"

Так, во время недавнего общения с журналистами Анджелина Джоли призналась, что на данном этапе жизни воспитание детей приносит ей наибольшее удовлетворение.

ногда я предпочитаю просто остаться дома и спокойно позаниматься домашними делами, не пытаясь успеть все и вся. Все потому, что сегодня я чувствую себя более зрелой. Это совершенно новый этап моей жизни. И это совсем неплохо. Ощущение, что началась новая глава. Она о простой семейной жизни - приземленной, реальной", - поделила Энджи. Актриса добавила, что несмотря на постоянные разъезды, они с Брэдом Питтом пытаются сделать все возможное для комфорта своих детей. 

"Мы постоянно в разъездах. Однако мы стараемся организовать детям максимально комфортное пребывание в очередной поездке. Кроме того, они вольны высказать свое мнение относительно нашего очередного маршрута. Наши дети имеют право выбирать то, что хотят. Я нахожу принципиально важным  давать детям полную свободу мнения и самовыражения, но это не всегда приводит к положительным результатам".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роскошная Анджелина Джоли снялась в черно-белой фотосессии легендарного фотографа

К слову, Анджелина Джоли призналась, что боится, что чрезмерная свобода пагубно появлияет на детей и они в чем-то повторят ее судьбу. 

"Надеюсь, они никогда не будут безумствовать так, как я! В 14 я уже жила с парнем! Но, несмотря на все мои выходки, я всегда была очень близка со своей матерью. Хочу, чтобы мои дети были так же близки со мной. Они - мои лучшие друзья. Мы любим посидеть и поболтать о жизни". 

Анджелина Джоли: "Надеюсь, мои дети не будут безумствовать так, как я"

Анджелина Джоли: "Надеюсь, мои дети не будут безумствовать так, как я"

Анджелина Джоли: "Надеюсь, мои дети не будут безумствовать так, как я"

Фото: Vogue

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments