Любовь в большом городе 3,Вера Брежнева любовь в большом городе 3,Алексей Чадов любовь в большом городе 3,Вера Брежнева,Вера Брежнева любовь,Владимир Зеленский,Светлана Ходченкова,Алексей Чадов,Анастасия Задорожная
Фото: Пресс-служба студии "Квартал 95"

Вера Брежнева и Владимир Зеленский рассказали о своей любви: эксклюзивно для Viva!

В канун Нового года создатели картины «Любовь в большом городе 3» поместили своих знаменитых героев в новые декорации. На сей раз любовь и прочие катастрофы происходят с персонажами в подсвеченном тысячами огней Лас-Вегасе. Хорошо знакомых по двум предыдущим историям – Владимира Зеленского, Светлану Ходченкову, Алексея Чадова, Веру Брежневу, Анастасию Задорожную мы попросили поделиться мыслями о самом горячем чувстве в контексте большого города и вне его.

Алексей Чадов

О «городской» любви. Думаю, «городская» любовь отличается, скажем, от деревенской тем, что в мегаполисе больше возможностей найти свою любовь.

«Любовь в большом городе 3» – это романтическая комедия, а значит, ничего сложного или глубокого здесь не может быть. Все должно быть легко, весело и романтично. Хотя, да, было сложно… вставать в пять утра и в восемь уже играть что-то веселое и легкое. Все-таки, опираясь на биологическое самочувствие, в такое раннее время хочется больше драмы. (Смеется) Для меня до сих пор загадка, зачем мы так рано вставали, снимая комедию, еще и в интерьере?

Находиться в кадре с детьми-актерами непросто, но интересно. Мне повезло с моим юным партнером. По сюжету он играет моего сына, нам было на удивление легко. Мы с Ваньком пахали, как настоящие пацаны, и было некогда философствовать о любви!

Сколько раз я влюблялся? В последний раз на такие вопросы я отвечал в шестом классе в школьных анкетах! (Смеется) Не помню. Я женат, счастлив и влюблен по уши в собственную супругу!

История Ромео и Джульетты – самая яркая и самая трогательная, и лично для меня – идеальная история любви.

Любовь – это… счастье!

Вера Брежнева

Я та женщина, которая не может без мужчины.

Я нуждаюсь... в любви, тепле, ласке. Конечно, для меня показатель чувств – это поступки, которые совершает для меня мужчина. Прекрасные рыцарские и приятные мелочи. Но, как и любая девушка, люблю слышать волшебные слова. Это признание в любви, желательно каждый день. Если по нескольку раз в день – еще лучше.

Съемки «Любовь в большом городе 3» проходили в феврале в Лас-Вегасе. Наверное, это какая-то карма: в прошлом году февраль я провела в Таиланде, в этом – в совершенно другой части света. Такое приятное начало года. В картине участвовала вся наша актерская шестерка из прошлых частей «Любви».

Идеальная история любви… Не могу выделить какую-то одну историю в этой категории. Все-таки каждый счастлив по-своему, и идеальные отношения – миф. Отношения между мужчиной и женщиной – это работа, постоянный поиск компромисса. Легкими они бывают лишь в самом начале, когда сплошная романтика, либо спустя много лет, когда основная работа проделана и ты уже просто кайфуешь. Нужно много говорить друг с другом, стараться внятно объяснить свою точку зрения, иногда подстроиться под любимого человека. Если ему нужно больше твоего внимания, надо находить способы быть с ним вместе. Взаимопонимание, уважение, доброта, искренность – важные составляющие гармоничных отношений.

Любовь – это… когда два человека закрывают глаза и все равно видят друг друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева рассказала о своей новой квартире в Киеве

Светлана Ходченкова

Наиболее подходящий жанр кино для воплощения истории любви – трагикомедия. Любовь без драмы – не до конца любовь. Испытания, риск потерять любимого придают отношениям веса. Жизнь без юмора – не жизнь, а кино должно соответствовать правде жизни.

О «городской» любви. Я не думаю, что любовь можно различать по географическому признаку. Ну, разве что городская любовь отличается от деревенской или любви на необитаемом острове временем, потраченным на простой в пробке по дороге на свидание.

О первой любви. Впервые я влюбилась еще в школе. Я была «абсолютной пионеркой»: меня даже за руку подержать было нельзя. Я старательно делала вид, что мне все равно, и в результате мальчик был уверен, что у меня нет к нему никаких чувств.

Безответная любовь мне незнакома. Я не особо влюбчива и достаточно стабильна в отношениях.

Идеальная история любви. Не думаю, что она существует. У каждых, даже самых трепетных отношений, были свои подводные камни. Поэтому у меня нет на слуху идеальной пары, на которую я бы хотела равняться.

Любовь – это… Мне кажется, как только этому эфемерному чувству пытаешься дать определение, оно тотчас обесценивается. На мой взгляд, объяснить можно только то, что поддается логике и разуму, а любовь – слишком неразумное чувство, чтобы подбирать для нее определение, и в этом оно и прекрасно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Ходченкова учит красиво отшивать мужчин

Владимир Зеленский

О «городской» любви. Раньше у нас, у мальчишек, было все предельно ясно: я должен найти девушку, она должна быть непременно королевой, а учеба и работа… – да, важны, но не на первом месте. Сегодня приоритеты изменились, для современных молодых людей, живущих в большом городе, карьера на первом месте, а любовь – как бы «между делом». То есть «дело» – номер один, а отношения – только между делом, и это подвиг. Любовь перешла из разряда чувств в занятия спортом, это просто секс, он необходим человеческому организму. Поэтому сегодня городская любовь – это большой дефицит. Как в реалиях города не прозевать того единственного человека – для меня загадка!

Съемки «Любовь в большом городе 3» напоминали клубную игру в футбол. Знаете, почему в футбол сборные команды всегда играют хуже, чем клубы? Потому что в сборную согнали всех звезд, а они по сути чужие люди. Это в клубах игроки живут успехами и поражениями своих товарищей, и эта атмосфера дружбы передается на поле. Вот и мы с ребятами хорошо чувствуем друг друга на площадке, дружим вне ее, поэтому не было сцен, на которые уходило по миллиону дублей. Единственная сложность, с которой сталкивались, – приходилось будить в себе комедийное настроение даже ночью и рано-рано утром, когда проходили съемки.

С детьми и животными в кадре сложнее всего. Но нам повезло, наши дети были не только талантливыми актерами, но и оказались… людьми. (Смеется) Конечно, в ходе съемок возникали вопросы: «А почему Чадов целует Брежневу? Что, у Брежневой нет мужа? Есть? А он ничего не сделает Чадову?»

Истории Ромео и Джульетты, Бонни и Клайда для меня не пример идеальных отношений. Пусть меня сочтут неромантичным, но я не вижу никакого очарования, когда герои умирают ради друг друга. Куда больше романтики в отношениях наших родителей, к примеру, моих, которые состоялись как любящая пара и пронесли свою любовь сквозь многие годы.

Любовь – это… постоянное чувство дискомфорта от того, что любимого человека нет рядом. А тебе постоянно хочется взять его за руку, поговорить с ним, хотя бы поругаться. В этом ощущении ненасытности и есть весь кайф, вот это и есть любовь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский о любимой жене и детях: эксклюзивное интервью Viva!

Анастасия Задорожная

Наиболее подходящий жанр кино для воплощения истории любви? Затрудняюсь ответить. Как правило, любовь не умещается в рамках одного-единственного жанра. Но если все-таки выбирать, я бы остановилась на романтической комедии. Доброго, светлого и трогательного много не бывает.

Съемки фильма «Любовь в большом городе 3»… На примере моей героини Алисы лишний раз убедилась: все мужчины – немножко дети! И наша женская доля такая – следить за тем моментом, когда это самое «детство» начинает зашкаливать, и возвращать любимых на землю! На самом деле, это приятные хлопоты!

О «городской» любви. Думаю, она ничем, кроме ритма, не отличается. Как бы грамотно распределить время, которого в городе всегда не хватает, так, чтобы в нем нашлась лазейка для свидания и романтики?

Отчаянных поступков ради любви я не совершала. Пока. И я совсем не уверена, хочу ли, чтобы когда-нибудь довелось. Но всякие сюрпризы, неожиданные прилеты чуть ли не через весь земной шар и тому подобное – всегда пожалуйста.

Я однолюб. А симпатия возникает часто, но так и остается на уровне симпатии! А еще твердо убеждена, что дружба между мужчиной и женщиной существует! И я уже пять лет люблю только одного мужчину, а вот дружу очень со многими.

Идеальной истории любви, как и идеальных отношений, идеальной свадьбы не существует. Но я люблю смотреть фильмы о любви. И невероятно красивых историй в них очень много. Первая история идеальной любви, которая пришла на ум, – история чудачки Амели. (Улыбается)

Любовь – это… то, на чем строится моя жизнь. Люблю своего парня, семью, питомца, друзей, работу, люблю жить! Никакая другая характеристика не сможет лучше передать то, что испытываешь каждый прожитый день!

Фото: Пресс-служба студии "Квартал 95"

Ирина Татаренко

новости партнеров
Loading...