Вера Брежнева,фото Вера Брежнева,Вера Брежнева фото,Вера Брежнева развод
Фото: Fotobank

Вера Брежнева рассказала всю правду о разводе с мужем

Российская звезда очень редко говорит о своей личной жизни, и каждое ее откровение становится настоящим подарком для поклонников.

Недавно Вера Брежнева дала интервью «Комсомольской правде», в котором рассказала о том, как смогла пережить развод.

Новость о разводе Веры Брежневой и Михаилом Киперманом стала настоящим шоком для всего бомонда, ведь с первого взгляда их семья казалась просто идеальной! Расставание пары и по сей день окутано ореолом тайны… Что стало причиной развода – неизвестно – Вера молчит и не желает обсуждать это с прессой. Но недавно певица все-таки рассказала кое-что о том, как пережила развод и нашла в себе силы начать все сначала:

По словам Веры, справиться с бракоразводным процессом ей помогла вера в себя и в новую, лучшую, жизнь:

«Верить в себя и верить в то, что развод не конец жизни, — необходимо. Самое главное — удержаться, не сделать с собой ничего плохого и не усугублять собственное положение. Вы же понимаете, одним днем это все не заканчивается. Некоторые люди после непростых личных ситуаций падают на дно — кто-то пьет, кто-то уходит в загулы. У меня есть одно важное правило, которое помогло и во время бракоразводного процесса, и после него: что бы ни случилось, нужно оставаться человеком. Во время развода я набралась опыта. Выплакала ровно столько, сколько было отмерено. Но — совершенно точно — смогла остаться человеком. Справилась, хотя и не ожидала, что будет настолько тяжело. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Плюс я была не одна, родные и друзья меня поддержали. Частично спасла моя работа, я немного отвлеклась. И в какой-то момент поняла: хватит. Лимит печали исчерпан. Пора жить дальше. Поставила перед собой новые цели. Некоторые из них я уже реализовала, к некоторым только подхожу, некоторые еще впереди. Я перестала думать о прошлом — потому что развод и отношения остались позади. Я стала жить настоящим и работать над будущим», поделилась Вера.

Первые полгода певица страдала, но спустя еще полгода поняла, что началась новая светлая и легкая жизн – теперь с лица Веры Брежневой улыбка не сходит никогда!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева обзавелась мерседесом за четверть миллиона!

новости партнеров
Loading...