Злата Огневич,Злата Огневич евровидение 2013,Злата Огневич евровидение
Фото: Валентин Вацек

Эксклюзивное интервью: Злата Огневич рассказала все о "Евровидении"

Украинская певица Злата Огневич дала эксклюзивное интервью VIVA, в котором рассказала о фаворитах «Евровидения» и о том, как она готовится к своему выступлению.

Напомним, что уже сегодня Злата представит Украину на песенном конкурсе в Мальме в первом полуфинале!

В 2010 году вы стали финалисткой национального отбора конкурса «Евровидения-2010», в 2011 снова приняла участие в отборе в «Евровидения-2011». Почему для вас так важно участие в этом конкурсе?

Привет из Мальме  всем читателям VIVA! Участие в конкурсе Евровидение для меня и моей команды - это большая честь! Ведь мы представляем одну из самых поющих и самых талантливых стран Европы. Это во-первых, а во-вторых - это колоссальный опыт работы, как с коллегами из других стран, так и с командой организаторов самого конкурса.

Видите ли вы себя победительницей? На что вы делаете ставку?

Вообще-то здесь, в Мальме, многие настроены на победу, и это правильно, ведь это конкурс. А я сейчас думаю о том чтоб хорошо спеть, донести те эмоции, которые заложены в музыке песни GRAVITY.

Кто входит в вашу группу поддержки, и поедет вместе с вами на конкурс? Ваш бойфренд будет во время конкурса болеть за вас, сидя в зрительном зале, или наблюдая по телевизору?

На конкурсе за меня болеет вся моя команда. И это не только во время выступления. За все время подготовки мы стали единым организмом, который и дышит и поет в унисон. А поддержку моих друзей и соотечественников я чувствую на расстоянии.

Многие артисты делают ставку на сценический костюм. Кто будет автором вашего наряда, аксессуаров? Расскажите о нем.

На сцене конкурса я буду в платье от украинского дизайнера Елены Ревы.

С кем из артистов, кто заявлен в числе участников, вы поддерживаете дружеские отношения? Вы когда-нибудь участвовали в голосовании, за кого вы болели и отправляли смс-ки?

К сожалению времени на отдых в графике совсем немного. Успела познакомиться с конкурсанткой из Австрии Натальей Келли и Дании - Эмили де Форест.

Среди прежних победителей "Евровидения", кому из артистов вы больше всего симпатизируете? Почему?

Мне всегда импонировали артисты с сильным голосом и сценической харизмой: из прошлых участников Евровидения хочу выделить Селин Дион, Марию Шерифович, Руслану, Ани Лорак и конечно победительницу прошлого года – Лорин.

Сейчас идет интенсивная подготовка к конкурсу, вы уже спланировали, как будете отдыхать после "Евровидения" - это будет путешествие или домашний отдых. Как обычно вы восстанавливаете силы?

Отпуск пока не планировала, хотелось бы умчаться в теплые страны, к умиротворяющему шуму океанских волн, мы тут промерзли в Мальмо. (Улыбается.) Приедем в Киев - и все решим! А пока, следите за конкурсом, мое сердце с вами - дорогие читатели!

Ирина Татаренко

новости партнеров
Loading...