Гарик Харламов,Кристина Асмус,Гарик Харламов развод
Фото: Fotobank

Гарик Харламов: "В моем разводе не виновата Кристина Асмус"

Шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов откровенно рассказал о разводе с женой Юлией и романе с актрисой Кристиной Асмус.

Развод Гарика Харламова вызвал огромную шумиху в прессе. Масла в огонь подливали провокационные заявления супруги шоумена об их отношениях, а недавно российские СМИ шокировали новостью о том, что юморист женился на актрисе Кристине Асмус.

ЧИТАЙТЕ: Гарик Харламов и Кристина Асмус сыграли свадьбу

Харламов утверждает, что никакой свадьбы не было.

"К подобным заявлениям я отношусь, конечно, негативно, и меня это раздражает. Потому что это бред и откровенная чушь. Я от мамы узнал. Мне мама звонит и говорит: "Что же ты меня на свадьбу не пригласил? " Они там еще написали, что Паша Воля подарил нам с Кристиной на свадьбу пароварку.

Столько всего всплывает, и обычно все преподносится читателям в извращенной форме. Мол, они с Кристиной встречались целый год, потом он бросил жену и она страдает. Это все неправда. Что касается моего развода, то мне кажется, что для мужчины неправильно оправдываться в такой ситуации. Мне не хочется никому ничего доказывать", – рассказал Гарик Харламов "Комсомольской правде".

Шоумен не любит говорить о личной жизни, но чтобы прояснить ситуацию, признался, что в его разводе виновата не Асмус:

"Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить, в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни.

Плюс ко всему, я очень не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас. Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины. Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит. Я начал понимать известных людей, за которыми постоянно происходит такая слежка. Ну, ничего, поговорят – поговорят, думаю, на этом и закончится все. Жалко только родителей, которые, бедные, переживают из-за этого очень сильно. Но это надо просто пережить".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Харламова: "Гарик отрезал мне сердце"

новости партнеров
Loading...