Татьяна Денисова,Самые красивые,2012,журнал Viva,интервью
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Татьяна Денисова о романтике и красоте: эксклюзивное интервью Viva!

Хореограф Татьяна Денисова, номинированная на звание Самой красивой женщины страны по версии журнала Viva!, в эксклюзивном интервью подвела итоги 2012 года.

Красота – это…

То, что притягивает тебя мысленно, физически, вдохновение и повод жить. Мне нравятся люди с огоньком, с противоречиями, дерзкие, с некой небрежностью, люди, в которых есть и белое, и черное, люди-головоломки. Терпеть не могу святош! Отталкивают и не привлекают прагматизм и предсказуемость, они убивают романтику. А романтика во всем – вот моя красота.

О карьере…

Она движется поэтапно и с явными передышками. Иногда ты исчерпываешься и понимаешь, что время сложить оружие и просто «посидеть», набраться эмоций, что-то пересмотреть, стать мудрее, заняться созиданием, в конце концов… Творчество не бездонный колодец, ему нужно дать время «наполниться». Особенно это непростой процесс для женщины: не слететь с катушек, остаться в здравии и в разуме. А потом всегда приходит следующий этап, новая интрига для самой себя, новые задачи, правила.

Мечтаю…

О собственной труппе. У меня очень много любимых танцоров здесь, в Украине. Я наблюдаю их взросление и как личностей, и как профессионалов. Однако у них нет сцены, где они могли бы получить настоящее признание, поэтому стремятся на Запад. Даже я работаю в Европе, потому что у нас нет должных условий, а хочется вместе творить историю дома.

Впечатление года…

Я скептик. Единственное гипотетически масштабное зрелище, у которого был шанс произвести на меня впечатление, – конец этого гребаного света, и тот подвел. Так что открытие не состоялось. Ваши предложения, господа, на что еще обратить внимание?

Кого видит рядом с собой на одной сцене?

Если бы у меня был выбор – с Уинстоном Черчиллем и Чарли Чаплиным. Из нас бы получилась отличная креативная команда с идеальным стратегическим курсом, не лишенная искусства и улыбки. Можете смело доверить нам 2013 год, мы вас не подведем. Кстати, они номинированы?

Татьяна Витязь

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Влюбленные Александр Кривошапко и Татьяна Денисова в фотосессии Viva!

 
новости партнеров
Loading...

Загрузка...