Иван Дорн
Фото: Пресс-служба Ивана Дорна

Иван Дорн: "Лучше быть счастливым, а не красивым!"

Певец Иван Дорн, номинированный на звание Самого красивого мужчины страны по версии журнала Viva!, в эксклюзивном интервью подвел итоги 2012 года.

О поводах для гордости…

В этом году я выпустил свой первый сольный альбом co'n'dorn. Конечно, вышло немного созвучно со словом condom, но на самом деле это всего лишь сокращенная версия фразы «Иван Дорн и его команда». Кстати, наша команда уже приступила к записи второго альбома. Специально для этого в январе-феврале берем творческий отпуск и отменяем все концерты. Сейчас думаю, в какую страну отправиться, чтобы найти вдохновение для создания новых неожиданных песен. Хотя по личному опыту знаю – для написания хита можно вдохновиться на «коронной лавочке» возле школы №2 в родном Славутиче.

Ассоциации…

Этот год у меня будет ассоциироваться с первым выступлением в Лондоне. Теперь наши песни звучат также далеко за пределами стран СНГ. Музыка без государственных границ – это хороший повод радоваться. Мы музыкальные космополиты!

Хотел бы стереть из памяти…

Несостоявшийся концерт в моем родном городе Славутиче. А еще… А еще я не стал самым красивым в конкурсе «Viva! Самые красивые 2011»! (Смеется) Шутка, конечно же.

О красоте…

Естественность – главное, что я вкладываю в понятие «красота». Но понимаю: быть самим собой можно только во сне. Когда проснулся, ты ведешь себя в зависимости от ситуаций, в которых оказываешься в течение дня. Ну и внутренняя красота человека не менее важна, чем внешняя. Внешнюю красоту можно купить за деньги, а внутренняя красота бесценна.

Эталон женской красоты…

Вивьен Вествуд! Вот с ней бы я мечтал очутиться на одной сцене «Viva! Самые красивые». Надеюсь, организаторы осуществляют мечты! (Смеется).

За кого голосует…

Я даже не знаю, кто в номинации! Но, в любом случае, Виталик Козловский должен быть! Я за него!

Лучше быть красивым или счастливым?

Счастливым, а не красивым! Но я искренне сожалею, что никогда не смогу сделать счастливыми всех людей на планете, а мне бы так этого хотелось. Может быть, моя музыка сделает это за меня. Дать людям счастье через музыку – это хорошая идея.

Иван Дорн viva самые красивые 2012

Фото: Официальный сайт Ивана Дорна

Ирина Татаренко

новости партнеров
Loading...