потап и настя, потап и настя народный артист украины, потап народный артист украины, потап и настя звания
Фото: Инстаграм Потапа

Потап: "Дайте мне звание народный артист Украины и я от него откажусь"

Потап заявил, что не принял бы звание народного артиста Украины, объяснив это тем, что ему достаточно признания публики.

В этом году Потап и Настя отметили 10-летие своего коллектива, а вот звания народных артистов у исполнителей до сих пор нет. Впрочем, они и сами не стремятся к подобным наградам. Так, Настя Каменских отметила, что у группы есть признание народа, а для них это главнее.

«Для меня это и так никогда не имело никакого значения. Я народный артист, Потап и так народный артист. Нас любит народ, нас любят дети, нас любят все. Ну, а Потап, в определенный момент как-то сказал: «Не дают, смотри. Ты видела кто в этом списке? Я вообще не знаю этих людей, а меня нет». Там же какие-то бесплатные места раздают», – прокомментировала Настя.

ЧИТАЙТЕ: Потап и Настя: «Мы отказались от звания заслуженных артистов России»

Однако Потап недолго грустил и оказался совсем категоричным. Алексей заявил, что и вовсе не принял бы звание народного артиста.

«Я откажусь от него. Дайте народный артист – я от него откажусь. Давайте честно посмотрим на ситуацию. Сейчас многим артистам могут дать звание какое-то, но только не Потапу и Насте. Сейчас не время Потапа и Насти именно для званий. Сейчас время Потапа и Насти знаете почему? Потому что как никогда нужны такие песни про добро, любовь. Надо людей из ступора выводить и мы это умеем делать», – поделился своим мнением Потап в интервью «Светкой жизни».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments