Айна Гассе,Anna Pavlova,журнал вива,журнал Viva,Viva!
Фото: Олег Богдан

Эксклюзив Viva!: фэшн-стори дизайнера Айны Гассе с певицей Anna Pavlova

Поэты часто сравнивают женщину с прекрасным цветком. Дизайнер Айна Гассе воплотила эту метафору в своей новой коллекции «Времена года», создав романтичные и яркие образы, ведь мода – то же искусство.

Нежно-сиреневое платье из легкой ткани – намек на прозрачность. Не переходящая границы игра лишь возбуждает воображение, показывая природную элегантность, женственность и хрупкость своей обладательницы.

Шляпы-цветы с нежной вуалью от Марты Холод  великолепно дополняют коллекцию платьев Айны Гассе, придавая образу завершенность и утонченность.

Тренд лета – обнаженные плечи. Верх платья подчеркивает красоту шеи и спины, а его юбка в виде ниспадающих лепестков при легчайшем дуновении ветерка повторяет каждый изгиб прекрасного тела.

Белое длинное платье идеально подойдет для прогулки на яхте или путешествия на круизном лайнере. Этот цвет как нельзя лучше подчеркивает атласную загорелую кожу.

Роскошное платье-цветок. Дизайнеры называют этот тренд 3D: крупные цветы выполнены в виде аппликации, но пришиты не по краям, а в центре, что создает эффект объема. В таком наряде каждая женщина будет чувствовать себя королевой, и не только флоры...

Фото: Олег Богдан

новости партнеров
Loading...