Лето 2013: 5 главных ювелирных трендов от STDIAMOND

Летом хочется выглядеть особенно хорошо, поэтому каждая ревнительница моды тщательно продумывает мельчайшие детали гардероба. И ювелирные украшения занимают в нем первое место. Как успеть за веяниями моды, ничего не пропустить, не оказаться в стороне? Ювелирный бренд STDIAMOND предлагает пять основных трендов, следование которым позволит вам остаться на гребне моды.

Тренд  первый – Разнообразие 

Сочетание в украшении нескольких видов драгоценных камней

Золото и драгоценные камни популярны всегда. Но в этот пляжно-отпускной сезон ювелиры STDIAMOND предлагают модницам нечто особенное – легкие оригинальные украшения в белом золоте, обязывающие только к развлечениям и  впечатлениям,   инкрустированные несколькими видами драгоценных и полудрагоценных камней. Если вам наскучило однообразие классического дизайна, то в STDIAMOND вы несомненно найдете украшение , не похожее ни на какие другие.

Жизнерадостные сапфиры, цавориты и топазы рассыпались яркими каплями между строгими бриллиантами на лепестках сережек белого золота из коллекции «День Третий».

Ювелирные тренды от STDIAMOND

Купить

Целая  планета уместилась в  подвеске «Сатурн» из белого золота. Знаменитые кольца Сатурна из сапфиров, рубинов и аметистов венчает император драгоценного мира – бриллиант.

Купить

Тренд второй - Изысканность

Узоры из эмали на золоте

Мода на украшения с узорами из эмали снова возрождается. Яркое лето требует ярких образов!  Сложная техника нанесения узоров на драгоценные металлы делает каждое украшение с эмалью от ювелирного бренда STDIAMOND эксклюзивным.

Золотой браслет из коллекции  «Цветы любви» притягивает внимание и тонким ажурным узором из цветов и листьев и яркими красками эмали на лепестках.

Ювелирные тренды от STDIAMOND

Купить

Кольцо «Квинтэссенция» простой классической формы поражает воображение изяществом узора, нанесенного эмалью на внешней стороне украшения, и гравировкой на внутренней стороне ободка.

Ювелирные тренды от STDIAMOND

Купить

Тренд третий – Ассоциации

Пиратская тематика в украшениях и не только

Море, бригантины, острова – такие мысли навевает коллекция  подвесок и колец от ювелирного бренда STDIAMOND «Сильные женщины». «Веселый Рождер» в обрамлении роз или в зловещей черно-белый гамме вдохновляет на поиски пиратских сокровищ.

Подвеска «Агнесса» из коллекции «Сильные женщины» в классической бело-красно-синей гамме для женщины, которая не боится рисковать.

Ювелирные тренды от STDIAMOND

Купить

Одноглазый Рождер, вооружившись розой, обещает своей владелице всю романтику пиратских приключений. Кольцо «Агния» с оригинальным дизайном украшено 8 красными сапфирами.

Ювелирные тренды от STDIAMOND

Купить

Украшения в виде человеческого черепа несут особенный смысл, несмотря на свой зловещий вид – жизнь происходит здесь и сейчас, и она прекрасна. Роскошная подвеска «Череп с розой», украшенная бриллиантами и рубином – для женщин с тонким чувством юмора.

Ювелирные тренды от STDIAMOND

Купить

Тренд четвертый – Индивидуализм.

Крупные одиночные камни в украшениях.

После яркого разнообразия лаконичность украшений с одним доминирующим камнем может показаться скучной. Но это вовсе не так – прозрачность  и мягкий матовый свет крупных полудрагоценных камней подчеркивает мастерская огранка. А изящество таких украшений делает их универсальными – они подойдут и для веселой вечеринки, и для романтичного вечера.

Подвеска «Кристальный компас» с одним крупным топазом в 170 карат и шестью бриллиантами.

Ювелирные тренды от STDIAMOND

 

Кольцо «Таинственная ночь» из белого золота с аметистом нежно фиолетового цвета станет отличным аксессуаром к коктейльному платью.

 Ювелирные тренды от STDIAMOND

Купить

Тренд пятый – Романтичность

Изысканный дизайн и нежные оттенки украшений из розового золота

Лето располагает к романтике. Множество предложений руки сердца было сделано под летним небом. Для таких особенных случаев нужны и особенная обстановка, и, конечно же, аксессуары. Украшения из розового золота прочно удерживают свои позиции в первых строчках ювелирных хит-парадов.

Украшения из розового золота из коллекции Amoroso от ювелирного бренда STDIAMOND – свидетельство нежных чувств влюбленных. Цветочный узор тонкой работы опоясывает ободок кольца Amoroso, каждый цветок украшен бриллиантом. Для почитателей традиционного варианта коллекция Amoroso доступна в желтом и также модном белом золоте на сайте  www.diamond.ua

Ювелирные тренды от STDIAMOND

Купить

Приобрести эксклюзивные  ювелирные изделия можно на сайте www.diamond.ua и в бутиках.

Адреса бутиков:

КИЕВ - ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж      +38 067 239 08 88

ОДЕССА - пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж      +38 067 536 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК - пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 2 этаж     +38 067 467 08 88

ЛЬВОВ - пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND»     +38 067 327 08 88

СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Горького, 5/8, Бутик «STDIAMOND»      +38 067 412 08 88

ДОНЕЦК. Бутик работает в режиме онлайн. Для приобретения украшений обращайтесь по телефону +38 067 249 08 88

новости партнеров
Loading...