Бриллиантовые цветы от STDIAMOND: весна не за горами

Даже в самую лютую зимнюю стужу мы не забываем, что весна уже близко. Драгоценные цветы согреют нежное женское сердце в любую погоду.

Украшать себя цветами женщины любили всегда. Украшать себя драгоценными цветами могут только женщины с тонким вкусом. Именно для них созданы бриллиантовые цветы  от бренда STDIAMOND, найти которые вы сможете на www. diamond.ua.

Кольцо из коллекции «Цветы любви» согреет свою обладательницу весенними красками. Этот объемный букет составляют яркие цветы с лепестками из разноцветной эмали и  бриллиантовыми сердцевинками, а основой этого весеннего украшения стало традиционное желтое золото.

КУПИТЬ

 

Серьги «Лилия» из той же коллекции радуют своей нежностью и чистотой, которые и  олицетворяет этот цветок. Большие белые бриллианты в центре придают лучистым стеблям из розовой эмали очень динамичную форму.

КУПИТЬ

Очаровательная простота кольца «Сирень» даже зимой создаст иллюзию благоухающего и яркого майского дня. Цветок из белого золота выразительно наполнен  глубокими красками  сиреневой эмали, освещенной большим белым бриллиантом в центре композиции.

КУПИТЬ


Серьги  «Фиалка» позволяют вспомнить  сказку про цветик-семицветик. Это настоящее чудо из желтого золота с эмалевыми лепестками и бриллиантами. Но не стоит пытаться отрывать лепестки и загадывать желания.  Если вы украшаете себя такими серьгами, одно из них уже исполнилось.

КУПИТЬ

 

Аристократические  серьги «Цветы любви» созданы для торжественных выходов. Желтое золото, эмаль и бриллианты  - достойное украшение для нежных и стильных женщин.

КУПИТЬ

Не менее нежна, изящна и артистична подвеска из коллекции «Маковый венок». Обратите внимание на большие черные бриллианты – эти редкие драгоценные камни выглядят в этой цветочной композиции по-настоящему роскошно.


КУПИТЬ



Сердца настоящих модниц забьются часто-часто от одного взгляда на кокетливую сумочку из желтого золота с эмалевыми цветочками, дополненными бриллиантами. Подвеска «Summertime» в мечтах перенесет нас еще дальше - в такое желанное и пока далекое жаркое лето. Ведь фантазия ювелиров STDIAMOND безгранична!

КУПИТЬ

 

новости партнеров
Loading...