кэтрин зета-джонс, кэтри зета-джонс фото, кэтрин зета-джонс пластика, кэтрин-зета-джонс внешность, кэтрин-зета джонс пластические операции
Фото: REX Features

46-летняя Кэтрин Зета-Джонс сделает пластическую операцию

Кэтрин Зета-Джонс призналась, что в будущем планирует сделать пластическую операцию. Актриса не хочет мириться с возрастом.

Внешнему виду 46-летней Кэтрин Зеты-Джонс можно только позавидовать. В Голливуде уже давно поговаривают, что актрисе удалось сохранить молодость с помощью хирургов. Злые языки заявляли, что Кэтрин подправила себе скулы, «разгладила» морщинки с помощью ботокса, а в ее губах находится силикон. Однако сама знаменитость в одном из недавних интервью заявила, что она никогда не делала пластических операций, добавив, что в будущем все же планирует обратиться к специалистам.

«Я еще не прибегала к услугам пластических хирургов. Я хочу подчеркнуть — именно пока. Это лишь вопрос времени. Когда я почувствую, что мне пора, я пойду и сделаю все, что нужно!» — заявила Кэтрин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кэтрин Зета-Джонс очаровала поклонников своим образом на красной дорожке

Актриса славится своей откровенностью и прямолинейностью, поэтому такое заявление вовсе не удивило фанатов. В свое время актриса призналась, что ее муж страдает смертельной болезнью.

«Это было просто ужасно. Едва ли не самым тяжелым стал для меня  момент, когда наша дочка спросила меня со слезами: «Неужели папочка умрет?» — рассказала тогда Кэтрин.

Недуг Майкла Дугласа удалось побороть, и сейчас муж актрисы абсолютно здоров. А осенью 2015 супруги отпраздновали 15 годовщину свадьбы. 

46-летняя Кэтрин Зета-Джонс сделает пластическую операцию

46-летняя Кэтрин Зета-Джонс сделает пластическую операцию

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments