Дана Борисова,похудела,фото,похудение,диета
Фото: Пресс-служба Даны Борисовой

Секреты быстрого похудения от Даны Борисовой

Российская телезвезда Дана Борисова похудела на 30 кг за крайне короткое время. Как ей это удалось – читайте в эксклюзивном интервью для Viva.ua.

Продолжительная депрессия стала причиной лишнего веса прежде стройной Даны Борисовой. Благодаря усилиям воли телеведущая смогла преодолеть саму себя и избавилась от ненавистных килограммов. Минус 30 кг – фантастический результат! Но не менее важным подвигом стало то, что Дана Борисова продолжает удерживать вес и не поправляться. Обо всем этом она рассказала в интервью Viva.ua:

«Я обратилась к лучшему диетологу России – Маргарите Королевой. Киркоров, Басков, Валерия, Анита Цой, Жанна Фриске – все прошли через ее руки. Жесткая диета, сокращение углеводов, кардио каждый день, бег, плаванье, и результат на лицо – минус 30 кг. За полгода я сбросила 18 кг и в последнее время – еще 12 кг. Знаете, кадр добавляет плюс 8, а для зрителя всегда нужно быть красивой и желанной. То, что было сделано в последнее время – это борьба с самой собой, потому что я была в жуткой депрессии несколько лет. Но все-таки собралась и поверила в себя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дана Борисова: "Меня поражает, почему все осуждают Ани Лорак"

Сейчас, когда лишние килограммы остались в прошлом, главное – не расслабляться. Дана Борисова предпочитает питаться часто, но маленькими порциями. Огромное значение имеет также то, что есть.

«Мои секреты красоты очень просты. Это правильное сбалансированное питание: есть полезную пищу часто, но маленькими порциями. Углеводы только медленные, один раз в день – с утра. Стоит делать упор на белковые продукты: мясо, творог, а также овощи, фрукты. В общем, есть часто, чтобы не испытывать голод, но исключительно правильную пищу», – говорит ведущая.

СМОТРИТЕ ФОТО: Дана Борисова показала своего мужчину в плавках

Дана Борисова похудела на 30 кг

Обязательное условие при правильно питании – большое количество выпитой жидкости. Специальный рецепт от Даны Борисовой – вода с лимоном. Этот простой напиток помогает восстановить силы после тяжелого дня.

«Я очень устаю, особенно из-за перелетов и смены климата. Например, когда за 40 минут перелетаю с одного часового пояса в другой. Кроме того, каждую пятницу, субботу, воскресенье – это корпоратив, выступление, работы очень много. В таком бешеном темпе меня спасает газированная вода с лимоном. Если зайдете в нашу гримерку, обязательно ее увидите. Она ускоряет обмен веществ. Поэтому воды пью очень много», – поделилась Дана.

ЧИТАЙТЕ: Дана Борисова: "Жду единственного, чтобы родить второго ребенка"

Дана Борисова похудела на 30 кг

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дана Борисова в бикини: фантастические результаты диеты и пластики груди

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments