шакира после родов фото

Шакира рассказала как похудела после родов

У звездных мам уже вошло в традицию делиться с поклонницами советами похудения после беременности - вот и Шакира решила рассказать, как же ей удалось вернуть прежнюю стройность спустя всего 3 месяца после рождения сына Милана.

Когда Шакира впервые вышла в свет после родов, журналисты и поклонники просто опешили – звезда была такой же стройной, как и до беременности! Огромное количество будущих, да и состоявшихся мамочек стали интересоваться вопросом стремительного похудения Шакиры. Колумбийская певица не выдержала такого натиска и раскрыла свои некоторые секреты.


Шакира о похудении после родов:

Похудение после родов стало для меня настоящим стрессом! Спустя всего 2 месяца после родов я вновь вернулась в  жюри шоу The Voice. Я не имела пяти месяцев для того, чтобы насладиться материнством, как другие женщины. Я не жалуюсь, но мне пришлось перенести много испытаний.

Шакира о том, как удалось похудеть после родов:


Я занимаюсь зумбой (прим. - вид танцевального фитнеса). Мне действительно подходит этот вид тренировок. Даже во время беременности я не прекращала ею заниматься…до самых родов.

Тэги:
новости партнеров
Loading...