секреты красоты евы лонгории

Еве Лонгории - 38 лет! В чем секрет ее молодости?

У самой сексапильной «отчаянной домохозяйки» сегодня День Рождения – Еве Лонгории исполняется 38 лет! Несмотря на зрелый возраст, красотка Ева с каждым годом становится все краше! В чем ее секрет молодости и идеальной фигуры?

Ева Лонгория сама не раз говорила, что своими стройными формами она обязана активному образу жизни. Каждый день, каждый свободный час Ева уделает фитнесу: бег, йога, пилатес, плавание… И даже отдыхать красавица предпочитает активно – может отправиться на длительную пешую прогулку, покататься на велосипеде или поиграть в пляжный волейбол.

Второй секрет красоты Евы Лонгории – в правильном питании. Цель красотки – не похудеть, а поддерживать свою фигуру в тонусе, формируя красивый рельеф мышц. Для этого актриса ежедневно употребляет в пищу продукты богатые клетчаткой, фрукты, овощи, яичные белки, нежирное мясо, а также пьет много дегазированной минеральной воды. Иногда, правда, звезда позволяет себе немного расслабиться и полакомиться любимой пиццой – у всех есть своим маленькие слабости.

Третье правило красоты Евы Лонгории – безупречные волосы, на уход за которыми красавица не жалеет ни денег, ни времени. Ее личный стилист и парикмахер находится на связи с Евой практически круглосуточно. Актриса выбирает только самые лучшие средства по уходу за волосами, а также пару раз в неделю делает восстанавливающие маски. Звезда любит окрашивать волосы в разные оттенки, которые близки к ее натуральному цвету и не очень любит кардинальные эксперименты с прической.

По мнению Евы, залог ее молодости и красоты – в тщательном ежедневном уходе за кожей. В бьюти-программу звезды входит очищение и увлажнение кожи, а также защита ее от солнечных лучей. Несколько раз в неделю красотка делает питательные маски и пилинги.

Что касается макияжа, Ева всегда подчеркивает глаза – и чаще коричневыми, розовыми или насыщенными серыми тенями. Актриса считает, что следует делать акцент именно на ту часть лица, которую вы считаете своим козырем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ева Лонгория без макияжа: какая она настоящая

новости партнеров
Loading...