София Вергара,Мила Кунис,Хайди Клум,Хайди Клум фото,Эмма Уотсон,Сандра Буллок,Сандра Буллок фото,Золотой Глобус,Золотой Глобус 2014,Золотой Глобус платья
REX Features

Золотой глобус 2014: самые роскошные платья звезд

В минувшее воскресенье в Беверли-Хиллз на грандиозной церемонии вручения премий Золотой глобус собрались самые влиятельные и известные представители киноиндустрии.

12 января состоялась церемония награждения кинопремией Золотой глобус, которую по праву считают генеральной репетицией легендарного Оскара. В этом году премии удостоились актрисы Эмми Адамс и Дженнифер Лоуренс, голливудские актеры Леонардо ДиКаприо и Мэттью Макконахи, а также кинокартины «Гравитация» и «Афера по-американски».

Помимо вручения престижных премий, церемония славится своим роскошным дефиле звезд по красной дорожке: в этом году киноактрисы превзошли самих себя и порадовали публику невероятными дизайнерскими нарядами. Предлагаем лично убедиться в том, каким ярким и блистательным было дефиле мировых киноактрис по красной дорожке церемонии «Золотой глобус»!

Колумбийская актриса София Вергара блистает в потрясающем платье от Zac Posen, туфельках из новой коллекции Brian Atwood и украшениях от Lorraine Schwartz.

София Вергара фото

София Вергара фото

Голливудская красотка Мила Кунис появилась на церемонии Золотой глобус в элегантном платье от Gucci Premiere, дополнив образ туфельками и клатчем от Gucci, и украшениями от Gemfields.

Мила Кунис фото

Мила Кунис фото

Американская актриса Джессика Честейн выбрала для появления на грандиозной церемонии изысканное платье от Givenchy и украшения от Bvlgari.

Джессика Честейн фото

Супермодель Хайди Клум покорила своим стильным платьицем от Marchesa.

Хайди Клум фото

Самым необыкновенным платьем Золотого глобуса стал наряд молодой актрисы Эммы Уотсон, которая появилась на красной дорожке в стильном платье с открытой спиной из новой коллекции Dior Couture, туфельках от Roger Vivier, с сумочкой от Edie Parker и украшениях от Dior.

Эмма Уотсон фото

Эмма Уотсон фото

Голливудская актриса Сандра Буллок блистает в ярком пышном платье от Prabal Gurung, украшениях от Lorraine Schwartz и туфельках от Jimmy Choo.

Сандра Буллок фото

Сандра Буллок фото

Кантри-певица Тейлор Свифт выбрала для церемонии элегантный сдержанный образ: изысканное платье от Carolina Herrera, туфли от Christian Louboutin и клатч от Jimmy Choo.

Тейлор Свифт фото

Кинозвезда Наоми Уоттс подчеркнула стройные формы роскошным платьем от Tom Ford.

Наоми Уоттс фото

Сексуальная красотка Эмбер Херд повторила успех Анджелины Джоли, облачившись в платье от Atelier Versace с откровенным вырезом, обнажающем стройные ножки. Свой безупречный образ актриса дополнила клатчем от Versace и туфельками от Jimmy Choo.

Эмбер Херд фото

Эмбер Херд фото

Известная актриса Кейт Бланшетт в сдержанном платье черного цвета с отделкой из кружева от Armani Prive.

Кейт Бланшетт фото

Американская актриса, невеста украинского боксера Владимира Кличко, Хайден Панеттьери блистает в черно-белом платье от Tom Ford.

Хайден Панеттьери фото

Хайден Панеттьери фото

Очаровательная Дрю Берримор продемонстрировала беременный животик в платьице от Monique Lhuillier.

Дрю Берримор фото

Дрю Берримор фото

Грациозная Ума Турман блистала в великолепном вечернем платье от Atelier Versace.

Ума Турман фото

Актриса Зои Салдана отдала предпочтение стильному платью от Prabal Gurung, отказавшись от традиционного фатин, кружева и пышных юбок.

Зои Салдана фото

Зои Салдана фото

Голливудская красотка Оливия Уайлд облачилась в потрясающее платье изумрудного цвета от Gucci, продемонстрировав аккуратный беременный животик.

Оливия Уайлд фото

Сексуальная блондинка Риз Уизерспун появилась на грандиозной церемонии в однотонном платье от Calvin Klein Collection.

Риз Уизерспун фото

Джулия Робертс выбрала для появления на красной дорожке классическое черно-белое платье от Dolce & Gabbana.

Джулия Робертс фото

Фото: REX

новости партнеров
Loading...