Sanna One, дизайнер Sanna One, Элла Кандыба, оксана островская, дебютная коллекция санна ван,
Фото: пресс-служба Sanna One

Украинский дизайнер Sanna One презентовала новую коллекцию

25 июля состоялась презентация дебютной коллекции неординарного украинского дизайнера Sanna One – Pigeon. Женственные и элегантные модели одежды из перьев, органзы и натуральной кожи в look-book марки продемонстрировала топ-модель Элла Кандыба.

На пресс-бранче, куда были приглашены fashion-редакторы многих изданий и порталов, дизайнер марки Оксана Островская подробно рассказала об истории бренда, концепции коллекции и своем вдохновении.

Помимо этого, здесь была анонсирована новая коллекция Sanna One в стиле Sport Chic, которая появится в новом сезоне. 

По словам Оксаны, в новой коллекции Sanna One присущая бренду эффектность и женственность гармонично сочетаются с комфортными силуэтами и спортивной темой.


 

«Спорт – это мой образ жизни. В юности я профессионально занималась легкой атлетикой. В настоящий момент я ежедневно тренируюсь для поддержания формы и не представляю свою жизнь без активности. Именно поэтому спорт стал вдохновением и темой моей новой коллекции», – комментирует дизайнер.

Выглядеть утонченно в комфортной одежде, вести активный образ жизни и наслаждаться яркими буднями в ритме мегаполиса – стиль героини Sanna One. В новой коллекции можно будет найти яркие сияющие платья из натуральной кожи, худи оттенка металлик, вещи с пайетками, корсетные элементы и спортивные детали, такие как вертикальные лампасы и накладные карманы. Лично оценить коллекцию поклонники стиля Sport Chic и моды смогут осенью 2017-го года в рамках Fashion Show Sanna One.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...