sladan, детская одежда, платья, сарафаны

Сладан рассказал о скидках на сарафаны для девочек

Весной и летом маленькие модницы будут рады ярким и стильным подаркам. Легкое шифоновое платьице или сарафан позволят девочке почувствовать себя настоящей принцессой. К новому сезону скидочный портал Sladan представил каталог, посвященный детской одежде.

Юные модницы так же заинтересованы в обновлении гардероба, как и их мамы, ведь дети — это отражение родителей. Особенно остро вопрос покупки новых вещей встает в межсезонье: погода меняется, а вместе с ней меняются цены. Становится сложно следить за скидками и акциями, которые предлагают интернет-магазины и бутики одежды для девочек.

Чтобы упростить покупателям поиск оптимальных цен, в феврале 2017 года был запущен сайт Sladan.com.ua — портал скидок и акций украинских интернет-магазинов. В каталог портала ежедневно добавляются новые продавцы и товары.

Раздел «Платья, сарафаны для девочек» на сайте насчитывает более 900 позиций. Юные принцессы смогут примерить образы героинь диснеевских мультфильмов или любимых кинокартин. Заказать сарафаны для девочек можно в один клик: никаких утомительных форм и переговоров с менеджером.

Портал позволит купить одежду с экономией до 80%. Каталоги Sladan содержат предложения для всей семьи. Ассортимент одежды состоит из нескольких десятков тысяч позиций, среди которых найдут свою как модники, так и консерваторы.

Продукция не ограничивается одеждой: портал предлагает три десятка разделов каталога с товарами для дома и семьи. Рассортировать товары можно по популярности, скидке и новизне.

Чтобы упростить покупку, создан личный кабинет пользователя. Введенные данные покупателя позволят не возвращаться к заполнению форм в новом заказе, а будут добавляться в него автоматически.

Sladan начал работу 1 февраля 2017 года. Общее количество представленных товарных позиций превышает 600 тысяч. Sladan наладил сотрудничество с 400 украинскими онлайн-магазинами.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...