Mary Kay, благотворительная акция от мэри кей, запеченные румяна-сердца, румяна Mary Kay

От всего сердца: меняем мир к лучшему вместе с Mary Kay®

Новинка весны от компании Mary Kay® способна не просто украсить свою обладательницу, но и помочь женщинам, которые перенесли рак молочной железы в рамках глобальной программы «Красота, которая изменит мир».

Компания «Мэри Кэй» – это компания, которая имеет сердце. И ее сердце – это глобальный благотворительный проект «Красота, которая изменит мир». Он действует во всех отделениях в почти 40 странах мира. В рамках проекта компания ежегодно запускает специальную продукцию, часть средств от продажи которой идет на благотворительность.

В Украине компания поддерживает женщин, перенесших рак молочной железы. Программа стартовала в 2006-м году при поддержке Благотворительного фонда «Здоровье женщины и планирование семьи» и предлагает женщинам пройти реабилитацию после перенесенного заболевания и операции за счет благотворительных взносов Компании. В прошлом году программу реабилитации прошло более 50 украинок. С 2008 по 2016 год на благотворительность в Украине было перечислено почти 2,5 млн грн.

Благотворительная продукция, которая будет творить добро в этом году – нежная новинка Запеченные румяна Mary Kay®, изысканные «сердца» натуральных оттенков, которые подойдут каждой женщине. Румяна станут прекрасным напоминанием о поддержке и надежде, которые подарит их обладательница тем, кто в этом действительно нуждается. 45.00 грн от продажи каждой единицы запеченных румян Mary Kay® будут перечислены на реабилитацию этих женщин.

Почувствуйте благородные эмоции от бескорыстного поступка. Поддержите благотворительный проект «Красота, которая изменит мир». Только вместе мы сможем менять мир к лучшему!

В продаже с 1 мая. Количество ограничено.


 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...