yves rosher, уход за волосами зимой, зимний уход за волосами

Как снег на голову: зимний уход за волосами

Низкие температуры, сухой воздух в помещениях, головные уборы, недостаток витаминов… Зима – настоящее испытание для волос. Давайте поговорим, как сохранить их в холода здоровыми и красивыми.

Ухоженные, блестящи, крепкие волосы круглый год – мечта каждой женщины. И она вполне может стать реальностью, если правильно построить ежедневный уход и обдумать план действий. Итак, первое, на что следует обратить внимание всем, кто хочет иметь роскошные локоны – сбалансированное питание. Ведь состояние волос зависит от состояния всего организма и крепкого иммунитета. Поэтому пересмотрите свой рацион и при необходимости сделайте его более сбалансированным. Очень полезно зимой принимать витаминные комплексы. А еще специалисты рекомендуют пить больше воды и увлажнять воздух в помещении. 

Также для отличного состояния волос в зимний период нужно соблюдать простые правила в ежедневном уходе. И главное из них – по минимуму использовать фен, утюжки и плойки, так как зимой волосы и без того пересушены. Отличный результат дает массаж кожи головы, который улучшает кровоснабжение, тем самым способствуя росту волос. Еще один совет от мастеров – использовать только мягкие расчески и не расчесывать мокрые волосы, чтобы лишний раз их не травмировать. А также не тереть волосы полотенцем, а только промакивать.

И, конечно же, зимой волосам необходим полноценный уход, который обеспечат профессиональные средства. Так, Yves Rocher предлагает полный ассортимент продуктов, идеально подходящих для холодного периода.

Маска для волос «Питание и восстановление»

Создана специально для сухих и поврежденных волос, возвращает им природную силу и блеск. В ее основе – масло жожоба, выращенное в соответствии с принципами биологического земледелия и обладающее удивительными регенерирующими свойствам. Впитываясь в чешуйки волос, оно склеивает и заполняет их, обеспечивая ослабленным волосам особое питание и уход. Дополнительно маска обогащена ценным маслом карите, способным быстро восстановить структуру волос изнутри, наполнить ее активными растительными протеинами для здоровья волос. В результате волосы становятся сильными, крепкими и послушными. Маска не содержит силикона, парабены и красители, не утяжеляет и не склеивает волосы.


Шампунь «Питание и восстановление» 

Шампунь «Питание и восстановление» мягко очищает волосы, одновременно питая их и не утяжеляя при этом. Обладает регенерирующими свойствами. После его применения волосы легко расчесываются, наполняются силой и восстанавливают свой естественный блеск. Средство создано основе масла жожоба, выращенного в соответствии с принципами биологического земледелия. Масло впитывается в чешуйки волос, склеивает и заполняет пустоты, возвращая волосам здоровье и сияние. Моющая формула шампуня на 100% биоразлагаема, состоит из растительной основы, не содержит силикона, парабенов и красителей.

Бальзам для волос «Питание и восстановление»

Бальзам для волос «Питание и восстановление» эффективно дополняет действие шампуня из серии средств по уходу за сухими и поврежденными волосами. Он обеспечивает волосам питание и уход и делает их здоровыми и блестящими, препятствуя их выпадению. Бальзам также создан на основе масла жожоба, выращенного в соответствии с принципами биологического земледелия. После применения средства волосы легко расчесываются, становятся необыкновенно прочными и восстанавливают свой природный блеск и красоту.
Бальзам не содержит силикона, парабенов и красителей.


Уникальная Сыворотка для волос

Уникальная формула несмываемой Сыворотки состоит из микрогранул 100% натуральных растительных масел, соединенных с пептидами гибискуса, которые питают и восстанавливают волосы, делая их крепкими, блестящими, мягкими и эластичными. Сыворотка укрепляет волосяной стержень и препятствует ломкости волос. В ее состав входят более 97% ингредиентов натурального происхождения. Продукт не содержит силикона, парабенов и красителей. Легкая маслянистая текстура средства моментально тает и впитывается, не утяжеляя волосы.


Масло для восстановления волос

Это средство призвано обеспечить ослабленным волосам особое питание и уход.
Обогащенное ценными маслами бабассу и макадамии, оно делает волосы шелковистыми, ослепительно ярким и блестящими без отягощения. Масло мгновенно впитывается в кожу головы и насыщает волосяные луковицы активными растительными компонентами. В результате волосы выглядят заметно более густыми, приобретают синяие и природную красоту, становятся послушными и мягкими.


 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...